삼세관(三世冠)

일반 갤러리

삼세관(三世冠)

M 古九魔 5 3424 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2014:11:01 16:40:38
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

참 아름다운 한란입니다... 

곧게 뻗어올린 꽃대에 도홍색의 꽃과 꽃잎의 중간쯤 들어가는 황색..

일본 고지현이 원산지입니다... 

게시판이 조용해서 올려봅니다. ^^ 

(도홍색은 복숭아에 도는 붉은색을 말합니다.)

5 Comments
M NewDelphinus 2016.09.20 10:28  
오 난 꽃은 정말 볼때마다 특이하고 신기한듯 보여집니다...
뒤에 보케도 정말 좋네요..대부분 그러시겠지만 보케사진 정말 좋아요 ㅎㅎ

축하합니다. 41 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.09.20 10:35  
김포공항 국제선청사가 전시에 썩 좋지는 않지만 사진에 보케가 이쁘게 나오죠... 보케는 프레임내에 의도적으로 넣은 것이긴해요 ^^
M 온달2 2016.09.20 10:42  
좋은 사진 잘 보았습니다~ ^^
5 난희망과산다 2016.09.20 11:06  
오우~~~!!
난이 였군요
특이해서 한참 봤는데
보케도 참 예쁘네요^^
31 카제 2016.09.20 11:11  
꽃도 세 개, 잎도 세 개, 가지도 세 개... 그래서 삼세판이라고 불리우나봅니다... ㅋ
나무같은 꽃... 마음에 드네요