내 마음의 꽃, 개여뀌

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 개여뀌

M 온달2 6 2644 0 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:09:13 10:03:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M 古九魔 2016.09.18 09:22  
개여뀌인가 보군요 ^^
M 온달2 2016.09.18 10:27  
개여뀌~ ^^
고구마님 항상 감사합니다.
M NewDelphinus 2016.09.18 09:52  
개여뀌의 꽃말은 "생각해 달라 " 라고 하는데 왜 이런 꽃말이 붙었는지 모르겠군요

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.18 10:30  
꽃말까지...
뉴델..님 감사합니다.
34 등대 2016.09.18 10:05  
이꽃 줄기에 다리가 스치면 따갑고 매운맛 나는 식물 같습니다만...
어릴때 소 풀먹이러 나가면 많았는데 소는 안먹는 풀이더라구요.^^
M 온달2 2016.09.18 10:32  
아하, 그런 풀이군요~ ^^
저도 건드리면 냄새 나는 풀 기억은 있는데...
이름을 몰라서 하하하하...
감사합니다~ ^^