옥수수 익어가는 계절

일반 갤러리

옥수수 익어가는 계절

13 스토리텔링 9 3561 0 1

이젠 완전 가을이네요!

따뜻한 옥수수가 가끔씩 생각나는 계절입니다.

9 Comments
31 카제 2016.09.11 01:03  
와우~ 노란 옥수수가 전 맛있는거 같은데... 저희 밭에는 하얀 찰옥수수만 있습니다... ㅎㅎ
올해 무더위 이전에 신나게 먹은 기억이 있습니다~!
한 해에 두 철인가... 잘 모르겠네요. ^^;; 요즘 한 두개 집에서 보이긴 하는데...
13 스토리텔링 2016.09.11 15:28  
집 전체를 이렇게 옥수수로 매달아 놓은건 실재로 처음 봐서 신기해서 프레임에 담아 봤습니다^^
31 카제 2016.09.11 15:39  
옥수수를 전문적으로 재배해서 파는 농가인가봐요~ 저도 이 사진을 통해 처음 봤습니다 ㅎㅎㅎ
사진 맨 앞의 큰 옥수수 두 개가 인상적이네요~!!
M 온달2 2016.09.11 02:44  
옥수수 익는 냄새 가득한
인상적인 사진 잘 보았습니다.
13 스토리텔링 2016.09.11 15:24  
공감해 주셔서 감사드립니다!
남은 주말도 상큼하게 보내세요^^
M NewDelphinus 2016.09.11 09:05  
옥수수 말리는 이유는 나중에 씨앗으로 쓸려고 그러는 건가요? 담벼락 가득 옥수수 참 시골스럽네요 ㅎㅎ
13 스토리텔링 2016.09.11 15:25  
저도 자세히는 모르겠습니다.
온 집안에 옥수수가 매달려 있어서 인상적이라 프레임에 담아 봤습니다^^
34 등대 2016.09.11 12:55  
캬~~옥수수 담이 만들어졌네요.
정감이 가는 작품 구경 잘했습니다.
13 스토리텔링 2016.09.11 15:27  
항상 좋은 덕담을 남겨주시어 고마운 마음 전합니다.
시작될 이번 추석명절도 풍성한 한가위만 같으십시요^^