사진전/ 공모전/ 사진 뉴스
공모전 분류

제15회 엡손 국제 파노라마 사진 공모전

작성자 정보

• 권학봉 작성
컨텐츠 정보

• 1,951 조회
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

공모전 웹사이트: https://thepanoawards.com/              공모전 마감일: 2024년 7월 15일

제 15회 엡손 국제 파노라마 사진 공모전은 파노라마 사진 기술과 예술을 위한 세계 최대 규모의 공모전입니다.

매년 수많은 사진 매체를 통해 뛰어난 사진 작가들의 작품이 전시되며, 올해에도 총 $40,000 상당의 상금 (현금 $14,000 포함)이 제공됩니다! 또한, 각 카테고리 상위 50개 갤러리 작품을 담은 인쇄된 수상 작품집도 처음으로 출시됩니다.

공모전 요약:

유료 참가

• 총 상금 $40,000 (현금 $14,000 포함)
  • 상품: 엡손 SureColor P5070 프린터, 엡손 SureColor P7070 프린터, 엡손 EB-1795F 초박형 프로젝터, 니콘 Z6ii 카메라
  • 참가 자격: 전 세계 누구나 (연령 제한 없음, 프로/아마추어 불문, 파노라마 사진)
  • 저작권 및 사용 권리: 참가자는 각 응모 작품에 대한 저작권을 보유합니다.  
  • 엡손 을 포함한 스폰서는 상업적 목적의 사용 권리를 취득하지 않습니다.
  • 이미지는 공모전과 관련하여 수상 및 최고 점수 이미지만을 표시하는 데에만 사용됩니다.
  • 참가자는 제출한 이미지가 심사를 통과하거나 수상을 받은 경우 에프손 국제 파노라마 사진 공모전 및 이벤트 파트너가 이벤트 홍보 및 마케팅 목적으로만 사용할 수 있음을 인정합니다.
  • 테마: 항공, 추상, 대체 프로세스, 건축, 흑백, 도시 풍경, 환경, 미술, 필름, 풍경, 다중 카테고리, 자연, 파노라마, 해안 풍경, 여행, 수중, 도시

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 21 / 1 페이지
번호
제목
이름