가입인사입니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사입니다.

2 MisterHD 16 1543
유튜브에서 우연히 권학봉님 영상을 보다가 천천히 그리고 제대로 배워야겠다 싶어서 바로 책을 구매했습니다.

(문제는 cd롬이 없어서 시디를 뜯었다가 멘붕 온........)

여튼 많이 배우고, 많이 떠들고, 많이 베풀어(베풀것도 없지만...)보겠습니다. 감사합니다.
16 Comments
57 thereday 2017.07.08 18:24  
다운로드도 가능하다고 들었는데요
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=ccstory&wr_id=23

가입 축하드려요
69 서비 2017.07.08 19:59  
가입을 축하드립니다
그리고 환영합니다
CD는 thereday님이 위에서 이야기 한 곳에서 다운 받을 수 있답니다
58 일천영 2017.07.09 08:48  
반갑습니다^^
많은 정보 얻어가세요^^
8 1DXM2 2017.07.09 17:59  
어서오세요
반갑습니다
11 gsleemin 2017.07.09 20:07  
반갑습니다^^
1 찌따훈 2017.07.09 22:18  
반갑습니다
10 piocat 2017.07.09 22:36  
반갑습니다 ^^
24 꽁이 2017.07.10 10:52  
어서오세요
반갑습니다
5 나르샤 2017.07.10 11:04  
반갑스니다.
환영합니다.
17 앰비언트 2017.07.16 17:13  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
4 지구별 2017.07.18 14:57  
환영합니다..~~~  어서오세요 ^^~~~
저도 그래요.
18 브레인팩토 2017.07.19 15:25  
반갑습니다~ 환영합니다~
7 이시 2017.07.23 10:25  
안녕하세요.
67 보일러박사 2017.07.26 12:47  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
13 나이콘 2017.10.20 11:15  
같이 열심히 사진공부합시다~~! 환영합니다!!
29 정안 2018.09.07 10:40  
환영합니다.
제목