이곳이 권학봉 선생님이 운영하는 곳이군요....반갑습니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

이곳이 권학봉 선생님이 운영하는 곳이군요....반갑습니다.

1 kds1013 11 1848
작년에 유튜브를 보다가 라이트룸 책을 구입했거든요...반갑습니다.

2020년 12월 9일에 Luminar 4 , LuminarAI, Aurora HDR, 이미지 스토리텔링 등 4가지를 437,000원에 예약구매를 했습니다.

이중에서도 이미지 스토리텔링(145,000원)을 목적으로 구입하면서 다각적으로 사용해보려구 셋트로 구입을 했답니다.

그런데 이미지 스토리텔링을 12월30일 안으로 프로그램을 제공해준다고 한것 같은데 현재까지 메일이 오지 않아 전에 구입했던 메이을 확인해보니 스트로비스트 코리아 웹사이트에서 질문게시판을 이용해 달라는 문구가 있기에 이렇게 질문을 드려봅니다.

솔직히 시간이 없어서 '이미지 스토리텔링' 을 목표로 구매를 했던것인데 답답하게 되었습니다. 좀 도와 주십시요.
11 Comments
67 보일러박사 2021.03.06 22:47  
스트로 비스트 코리아 가입을, 두 손들어 부산에서 환영합니다. 반갑습니다.
58 일천영 2021.03.08 06:17  
어서오세요~
반갑습니다
35 달호 2021.03.08 18:55  
가입을 축하 드립니다.
27 시나브로1 2021.03.10 00:44  
반갑습니다. 잘 오셨습니다.
2 에스크 2021.03.18 22:08  
안녕하세요 반갑습니다.
2 찌비 2021.05.02 08:48  
가입 환영합니다. 반가워요~
11 말하는대로 2021.09.21 17:11  
안녕하세요 환영합니다!
6 달려라하니 2022.02.07 23:07  
안녕하세요!!반갑습니다
11 말하는대로 2022.06.04 23:21  
안녕하세요! 반갑습니다~ ^^
18 abc 2022.11.03 14:12  
잘 부탁드립니다 반가워요~
8 Myownlife 2022.12.24 23:41  
저도 유튜브 보다가 가입하게 되었어요...권학봉 선생님은 사진뿐만 아니라 색채학에 대한 정보도 알려주시더라고요...가입을 두팔벌려 환영합니다....
제목