안녕하세요~ 인사드립니다!!

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요~ 인사드립니다!!

1 엘샤 9 1752
안녕하세요.. !!

반갑습니다.. 하하..

보다 나은 사진을 남기기보다

다른이들의 사진을  더욱 이해하고 도모하고 싶어 가입하게 됬습니다

많은 가르침 바라며 가입인사 드립니다
9 Comments
67 보일러박사 2020.11.26 23:27  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두 손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑습니다.
15 똘레와함께 2020.11.27 17:32  
반갑습니다. 저도 내일이 오늘보다 너 나아지기를 바라며... 하루하루 배워나가려고 합니다.
35 달호 2020.11.27 19:39  
가입을 축하 드립니다.
58 일천영 2020.11.27 22:27  
어서오세요
환영합니다
27 시나브로1 2020.12.02 00:03  
반갑습니다. 잘 오셨습니다.
25 JosephJeon 2020.12.02 02:27  
엘샤님 환영합니다.
2 햄쥐 2021.02.14 18:23  
어서오세요 환영합니다*^^*
18 abc 2022.11.03 14:22  
잘 부탁드립니다 반가워요~
8 Myownlife 2022.12.24 23:47  
가입하신거 환영합니다...일단 많이 보고 배우는게 중요한거 같아요....ㅠㅠ 제가 누군가를 가르칠 입장도 아니고 저는 아예전문 사진기도 없지만 사진이나 보정에 관심이 많아서 가입하게 되었어요...그래도 선생님은 저보다는 훨씬 나으시겠죠...선생님의 사진도 보고싶습니다
제목