안녕하세요? 가입인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요? 가입인사드립니다.

1 hmin 11 1833
안녕하세요? 우연하게 권학봉 작가님의 유튜브 채널을 발견하고 이곳까지 찾아오게 되었습니다 :) 예전부터 사진에 관심은 많았지만 한동안 손을 놓고 있다가 이제 다시 배워볼려고 노력중입니다. 권작가님의 채널을 보면서 사진을 찍을 때 조명의 중요성을 이제서야 깨달아 가고 있습니다. 후반작업과정도 많이 궁금하지만 아직까지는 의욕만 앞서고 있네요. 배운 내용을 바탕으로 혼자 연습을 해보고 있지만 아직까지는 갈 길이 먼 듯 합니다. 아무쪼록 이곳에서 회원님들의 글과 사진들을 보면서 꾸준히 배워나가고 싶습니다. 감사합니다.
11 Comments
67 보일러박사 2020.07.14 16:28  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두 손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑습니다.
57 일천영 2020.07.15 07:38  
어서오세요~
노력하는 만큼 좋은 결과 있으실겁니다^^
27 시나브로1 2020.07.15 15:30  
반갑습니다. 어서 오세요.
꾸준히 가시다 보면 실력도 쑥쑥 자라겠죠
35 달호 2020.07.16 18:06  
가입을 축하드립니다.
11 TripBox 2020.07.17 06:33  
반갑습니다. 다시 시작하는 사진생활 좋은 강의와 함께 늘 발전하길 기원합니다.
25 JosephJeon 2020.07.23 05:29  
hmin님 환영합니다.
1 Maniac 2020.07.24 15:00  
가입을 축하드립니다~ 반가워요~~
4 꿈약 2020.08.06 09:22  
가입을 환영합니다~
5 서니 2020.10.23 19:08  
반갑습니다...
환영합니다~~
18 초록빛희망 2020.11.24 14:55  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
18 abc 2022.11.03 15:59