가입 인사 드립니다!

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입 인사 드립니다!

2 잭바우어 21 2073
안녕하세요~
2017년에 권학봉 작가님의 책인 '포토샵 라이트룸 사진보정 강의'를 보면서 사진에 대해 더욱 많은 흥미를 가지게 된 회원 입니다.
최근에 작가님의 유튜브도 구독하면서 꾸준히 배워 나가고 있습니다.

사진 관련해서 많은 정보 공유 부탁 드리겠습니다!

감사합니다.
21 Comments
15 똘레와함께 2020.04.11 01:02  
반갑습니다. 잭바우어님...^^ 가입을 환영합니다.
전...'잭바우어'라는 이름을 보면....저도 모르게 '댐잇! 클로이'를 중얼거립니다...ㅎㅎ ;;;
2 잭바우어 2020.04.11 01:46  
최고의 클로이 ㅠㅠ
그럴 수밖에 없지요! ㅎㅎ

잘 부탁 드리겠습니다~
58 일천영 2020.04.11 06:32  
어서오세요
반갑습니다
2 잭바우어 2020.04.11 20:38  
감사합니다! 앞으로 잘 부탁 드리겠습니다 :)
13 KOBI 2020.04.11 08:43  
반가워요 환영합니다!
2 잭바우어 2020.04.11 20:38  
고맙습니다! 앞으로 많은 활동하면서 자주 뵙도록 하겠습니다!
25 JosephJeon 2020.04.12 01:32  
잭바우어님 환영합니다.
2 잭바우어 2020.04.12 02:45  
안녕하세요! 환영인사 주셔서 정말 감사합니다~
앞으로 열심히 활동 해보겠습니다!
35 달호 2020.04.12 07:34  
가입을 축하드립니다.
2 잭바우어 2020.04.13 03:01  
달호님! 안녕하세요~
축하말씀 감사합니다. 앞으로 자주 뵙도록 하겠습니다!
1 좋은사람1 2020.04.12 13:51  
환영합니다. 많이 배우실수 있을거예요.
2 잭바우어 2020.04.13 03:01  
좋은사람1님 안녕하세요~
말씀대로 많이 배워 보도록 하겠습니다.
감사합니다 :)
11 TripBox 2020.04.12 16:28  
유튜브는 최근 접하셨군요. 환영합니다^^
2 잭바우어 2020.04.13 03:02  
Tripbox님 안녕하세요!
앞으로 잘 부탁 드리겠습니다!!
8 소라빵 2020.04.13 23:52  
반갑습니다. 잘 오셨습니다.
2 잭바우어 2020.04.14 01:39  
소라빵님! 안녕하세요~
잘 부탁 드리겠습니다 ㅎㅎ
67 보일러박사 2020.04.17 14:40  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 잭바우어 2020.04.27 02:47  
박사님! 안녕하세요!
앞으로 잘 부탁 드리겠습니다!
감사합니다 :)
12 치우 2020.06.12 14:04  
어서 오세요! 반갑습니다.
18 초록빛희망 2020.11.24 17:03  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
18 abc 2022.11.03 16:29  
잘 부탁드립니다 반가워요~