안녕하세요? 오늘 가입한 초보입니다^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요? 오늘 가입한 초보입니다^^

1 케비니 17 2098
계속 유투브로 동영상 강의를 듣다가 오늘 보정책 구입한 이후 사이트에 들어와 가입인사 드립니다.
아직은 사진찍기도 그렇고, 보정은 더더욱 어렵게만 느껴지는데,, 여기에 자주 들어와서 사진에 대해 많이 배우도록 하겠습니다.

잘 부탁드려요~~
17 Comments
13 KOBI 2020.03.29 13:23  
잘 오셨습니다. 저도 틈틈히 여기서 많이 배우고 있습니다.
67 보일러박사 2020.03.29 21:15  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
15 똘레와함께 2020.03.30 00:55  
반갑습니다. 삶에 치여 일주일에 사진 몇장 찍기 힘들때에도...떠올리면 너무 기분좋은 배움의 공간같습니다.
58 일천영 2020.03.30 06:53  
어서오세요
환영합니다.
7 유니K 2020.03.30 07:04  
안녕하세요. 어서오세용~
25 JosephJeon 2020.03.31 02:02  
케비니님 환영합니다.
35 달호 2020.03.31 18:33  
반갑습니다.가입을 축하드립니다.
2 성훈이성재 2020.03.31 23:43  
가입을 축하드립니다.
5 GhostRider 2020.04.06 22:57  
반갑습니다.
스트로비스트 코리아 가입을 환영합니다.
11 TripBox 2020.04.07 11:34  
가입을 환영합니다. 많은 배움 얻으세요~^^
1 돈많아서고민 2020.04.07 14:23  
반갑습니다. 화이팅합시다.!
39 버니라페 2020.04.08 13:03  
반갑습니다. 저도 많이 배우고 있어요^^
1 좋은사람1 2020.04.12 13:53  
가입을 환영합니다. 저도 책 보고 많이 배웠어요.
8 소라빵 2020.04.13 23:48  
네, 저도 초보입니다. 가입을 축하드립니다.
12 치우 2020.06.12 14:08  
어서 오세요! 반갑습니다.
18 초록빛희망 2020.11.24 17:12  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
18 abc 2022.11.03 16:32  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목