반갑습니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다.

13 KOBI 21 2295
매일 바쁘게 생활하다 설명절을 기회로 회원가입하고 인사 드립니다.ㅎㅎ

라이트룸 책과 유튜브 통해서 가끔 사진 보정 공부했었는데 사이트는 이제야 가입하게 됐어요.

고수님들 사진과 글 통해 많이 배우겠습니다.^^
21 Comments
25 JosephJeon 2020.01.26 01:19  
KOBI 님 환영합니다.
13 KOBI 2020.01.28 16:02  
반겨주셔서 고맙습니다.^^
57 일천영 2020.01.26 08:41  
어서오세요
반갑습니다~
환영해주셔서 감사합니다.^^
35 달호 2020.01.26 16:18  
반갑습 니다. 가입 축하 드립니다.
축하해주셔서 감사합니다.^^
57 thereday 2020.01.26 19:07  
KOBI님 환영합니다
자주 뵈면 좋겠습니다
13 KOBI 2020.01.28 16:03  
고맙습니다. 초보지만 자주 들어오겠습니다. 주로 사진보단 감상과 댓글 위주일거 같아요.ㅎㅎ
67 보일러박사 2020.01.27 12:36  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
13 KOBI 2020.01.28 16:03  
다들 고수분들만 계시는거 같아요. 레벨들이 엄청나세요. ㅎㅎ 환영해주셔서 감사합니다.^^
11 소중한친구 2020.01.30 11:56  
환영합니다!!! ^^
11 TripBox 2020.01.31 16:46  
환영합니다. 사진 공부 많이많이 되세요~^^*
13 KOBI 2020.03.05 10:07  
많이 부족하지만 종종 들르겠습니다.ㅎㅎ
5 GhostRider 2020.02.10 23:04  
반갑습니다
스트로비스트코리아 가입을 환영합니다
13 KOBI 2020.03.30 10:40  
환영해주셔서 고맙습니다.^^
15 똘레와함께 2020.03.30 01:08  
가입을 환영합니다 !
13 KOBI 2020.03.30 10:40  
환영해주셔서 감사합니다.^^
12 치우 2020.06.12 14:16  
안녕하세요~~ 반갑습니다..
18 초록빛희망 2020.11.24 21:04  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
11 말하는대로 2021.09.25 19:54  
안녕하세요~! 반갑습니다 :)
18 abc 2022.11.03 16:49  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목