새해 복 많이 받으세요

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

새해 복 많이 받으세요

1 티밥37 14 2511
이미지나 컬러보다는 개념과 이치에 관심을 두고 살았는데
쉰 후반이 돼서야 이미지 특히 사진에 대한 매력을 접했습니다
빛을 담는 도구가 카메라와  렌즈뿐만 아니라 그래픽 툴도 포함된다는 것도
부드럽고 강한 빛을  파생시켜 멋진 이미지를 구현하는 과정도 참으로 흥미롭습니다
정말 좋은 콘텐츠를 무상으로 제공해주시는 권학봉선생님께 진심을 다하여  감사의 말씀을 전합니다

설 명절 전에 새해인사드립니다
모두들 새해 복 많이 받으세요
14 Comments
5 GhostRider 2020.01.21 22:10  
반갑습니다
저역시 쉰후반에 공감합니다
25 JosephJeon 2020.01.22 01:26  
티밥37님 환영합니다.
58 일천영 2020.01.22 06:16  
환영합니다
어서오세요~^^
67 보일러박사 2020.01.22 08:25  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
11 TripBox 2020.01.22 14:28  
저는 아직 마흔 후반이지만 공감되는 부분입니다^^*
환영합니다~
1 티밥37 2020.01.23 16:31  
환영해 주셔서 감사합니다
즐거운 명절되세요
57 thereday 2020.01.26 19:09  
티밥37님 환영합니다
자주 뵈면 좋겠습니다
쌀튀밥이 맛있습니다 ^^
11 소중한친구 2020.01.30 11:57  
환영합니다!!! ^^
5 GhostRider 2020.02.10 23:05  
반갑습니다
스트로비스트코리아 가입을 환영합니다
15 똘레와함께 2020.03.30 01:09  
선생님! 가입을 환영합니다.
늘 새로운 배움속에서, 함께 하실수 있었으면 좋겠습니다 !
12 치우 2020.06.12 14:17  
안녕하세요~~ 반갑습니다..
18 초록빛희망 2020.11.24 21:05  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
11 말하는대로 2021.09.25 20:14  
안녕하세요~! 반갑습니다 :)
18 abc 2022.11.03 16:50  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목