신규회원 가입 인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

신규회원 가입 인사드립니다.

1 두연이 11 2522
안녕하세요

저는 올해초 카메라를 처음접하면서 사진에 관심을 가지게 되었으며,열정적으로 사진생활을 하지 못하다 보니 실력이 늘지를 않는것 같아 우연하게 유튜브 동영상으로 권학봉 운영자님을 뵙게되었습니다.
항상 웃으시면서 동영상을 만드시는 모습에 재미를 느끼며 사진을 열심히 좀 배워보고 싶다는 생각에 회원가입하게 되었습니다.
앞으로 최대한 활동하려 합니다.잘부탁드리겠습니다. 

- 꾸뻑 -
11 Comments
25 JosephJeon 2019.12.27 02:10  
두연이님 환영합니다.
57 일천영 2019.12.27 07:15  
어서오세요
반갑습니다
2 포토정1 2019.12.27 14:46  
어서오세요
반갑습니다
11 TripBox 2019.12.30 20:38  
어서오세요. 반갑습니다.
저도 권학봉님 교재와 영상강의 듣고 많은 결실 얻고 있습니다.
두연이님도 늘 발전하시길 기원합니다^^
67 보일러박사 2020.01.06 09:34  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
11 소중한친구 2020.01.31 10:50  
환영합니다!!! ^^
15 똘레와함께 2020.03.30 01:15  
가입인사 글들을 쭈욱 읽어내려가면서, 제가 느꼈던 그 설렘을 이 글에서도 느꼈습니다.
반갑습니다 ! 가입을 환영합니다 !
18 초록빛희망 2020.11.24 21:08  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
11 말하는대로 2021.09.25 23:54  
안녕하세요~! 반갑습니다 :)
11 말하는대로 2021.09.25 23:54  
안녕하세요~! 반갑습니다 :)
18 abc 2022.11.03 16:54  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목