가입인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사드립니다.

3 철매 11 2440
안녕하세요. 철매라고합니다.

사진은 취미로 하고 있으며, 주로 코스프레 촬영을 하고 있습니다.
널뛰기를 하는 사진 품질을 보며, 빛을 이해하려고 이리저리 찾아보다가 권학봉 작가님의 유투브를 보고 들어오게 되었습니다.
사용기종은 NX1, NX30 이구요, 렌즈는 주로 nx85mm/f1.4, nx16-50s/f2-2.8, nx45mm/f1.8 사용합니다.

그리고 크로스필터나 보케필터 같은 자잘한 것들 이용해서 빛으로 장난치는 사진 찍는것을 정말 좋아합니다.

앞으로 잘부탁드립니다.
11 Comments
67 보일러박사 2019.12.23 23:26  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
25 JosephJeon 2019.12.24 04:05  
철매님 환영합니다.
57 일천영 2019.12.24 06:28  
반갑습니다
어서오세요~
57 thereday 2019.12.26 14:49  
철로 만든 매화라는 뜻인가요
반갑습니다 자주뵈요
2 포토정1 2019.12.26 16:14  
반갑습니다
어서오세요~
11 TripBox 2019.12.30 20:41  
어서오세요. 반갑습니다.
저도 권학봉님의 유튜브 강의 듣다 교재와 함께 이곳으로 왔습니다.
서로 추구하는 장르는 달라도 좋은 내용의 강좌로 모두들 좋은 결실 얻을 수 있으리라 생각합니다^^
1 코봉이 2020.01.07 22:02  
안녕하세요 저도 유트브 보다가 사이트 가입했습니다
11 소중한친구 2020.01.31 10:50  
환영합니다!!! ^^
15 똘레와함께 2020.03.30 01:15  
반갑습니다 ! 가입을 환영합니다.
18 초록빛희망 2020.11.24 21:09  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
18 abc 2022.11.03 16:56  
잘 부탁드립니다 반가워요~