안녕하세요 인사드립니다.^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요 인사드립니다.^^

1 크로키 12 2424
사진에 입문한지는 좀 되었는데 제대로 공부하는 건 이번이 처음인 것 같습니다.
제대로된 교재를 찾던 중 권학봉 쌤 책이 체계적이고 가장 비싼?거 같아 주문했습니다.ㅋ
사진 바이블로 두고 공부해보려고 합니다. 3권 전부 구입해서 지금 기분좋게 보기 시작했습니다.
들쑥날쑥했던 어설픈 아마추어 취미 사진가가 아닌 튼튼한 기초 내공을 가진 실력자가 되도록 노력하겠씁니다^^
다들 늘 감사와 기쁨이 가득한 나날들 되시길 축복합니다^^
12 Comments
1 너굴너굴 2019.11.14 22:08  
네 환영합니다. 저도 조명책 2권을 구입했는데 너무 좋은 것 같습니다. 서로 도움을 주었으면 좋겠습니다.
25 JosephJeon 2019.11.15 05:52  
크로키님 환영합니다.
57 일천영 2019.11.15 06:17  
어서오세요~
환영합니다^^
67 보일러박사 2019.11.16 20:58  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
57 thereday 2019.11.25 19:30  
크로키님 환영합니다
뎃생도 좋아하시는가 봅니다 '
자주 뵈면 좋겠네요 ^^
8 소라빵 2019.12.03 15:19  
가입을 축하드리며 환영합니다.
15 똘레와함께 2019.12.16 02:43  
크로키님! 환영합니다 !
11 소중한친구 2020.02.01 21:29  
환영합니다~~^^!
12 치우 2020.06.13 17:34  
반가워요.. 열공 합시다~
18 초록빛희망 2020.11.24 21:15  
반갑습니다.
좋은 정보 얻어가세요^^
11 말하는대로 2021.09.26 00:45  
안녕하세요~! 반갑습니다 :) 환영합니다
18 abc 2022.11.03 17:06