안녕하세요.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요.

3 추억회귀 21 2474
유튜브로 선생님의 강의로 공부만 하다가 플래시 책 두권을 구매하면서 가입햇습니다.
가입한다는게 자꾸 늦어졋네요.
21 Comments
57 일천영 2019.10.14 05:51  
어서오세요
환영합니다^^
3 추억회귀 2019.10.14 18:55  
안녕하세요.
새로운 도전이 될것같습니다.
15 똘레와함께 2019.10.15 09:52  
반갑습니다! 저도 조명에 대해 먼저 배우다가,
이제서야... 보정강의에 대한 배움을 시작했습니다.
가입을 환영합니다 !
3 추억회귀 2019.10.15 14:34  
인사글을 적엇는데 안적혓네요..
안녕하십니까!
보정 프로그램은 캡쳐원 사용자라서 조금 아쉽더군요..
25 JosephJeon 2019.10.15 23:59  
추억회귀님 환영합니다.
3 추억회귀 2019.10.16 20:23  
반갑습니다!
많은 도움이 될것같습니다.
1 기린84 2019.10.16 19:01  
환영합니다 ㅎㅎ 저도 책 사야겠어요~
3 추억회귀 2019.10.16 20:23  
독서는 마음의 양식이랫지요.
그런데 배고파요..
열심히 읽어야겟습니다.
11 TripBox 2019.10.17 17:03  
반갑습니다. 어서오세요~^^
3 추억회귀 2019.10.17 18:06  
안녕하세요.
반갑습니당.
8 소라빵 2019.10.18 22:02  
가입을 축하드립니다.
3 추억회귀 2019.10.19 00:06  
안녕하십니까, 잘부탁드립니다.
1 nemo 2019.10.19 10:26  
와! 2권씩이나~! 벌써 프로가 되셨네요 ㅋ
3 추억회귀 2019.10.19 20:33  
살때 세트로 사는거지요;;
문화누리카드로 8만원 사용 가능해서요 ㅎㅎ;;
67 보일러박사 2019.10.19 22:55  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
3 추억회귀 2019.10.21 20:11  
안녕하십니까.
가입인사에 반겨주시는분이 많으시네요. ㅎㅎ
57 thereday 2019.10.28 02:16  
추억회귀님 환영합니다
프로필사진의 멍군이 멋진데요
하얀 진돌이?
3 추억회귀 2019.10.28 17:45  
아는 철물점의 사모예드에요 ㅎㅎ
반갑습니다.
12 치우 2020.06.13 17:47  
안녕하세요 ~ 반갑습니다..
6 달려라하니 2021.02.21 20:04  
반가워요  가입축하드려요....
18 abc 2022.11.03 19:34  
잘 부탁드립니다 반가워요~