유튜브 보다가 가입까지 했네요^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

유튜브 보다가 가입까지 했네요^^

1 미니로즈 17 2558
생뚱?맞게 미러리스 파나소닉 크롭 바디로 입문만 3년째^^;인 왕초보입니다.

이런저런 핑계로 1년에 몇컷 못찍고 모셔만 두었다가 다시금 카메라를 꺼내들고서
가물가물 거리는 기억을 더듬다가
유튜브에서 스트로비스트 코리아의 강좌 영상을 보게되어
이렇게 가입인사까지하게 되었습니다.

좋은 강좌~ 볼수 있게 해주셔서 고맙습니다~^^
자주 놀러 올겠습니다^^
17 Comments
8 소라빵 2019.09.11 22:27  
저와 비슷하네요.  가입 축하드립니다.
25 JosephJeon 2019.09.12 00:22  
미니로즈님 반갑습니다. 환영합니다.
57 일천영 2019.09.12 06:55  
반갑습니다
환영합니다
67 보일러박사 2019.09.12 21:11  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
1 미니로즈 2019.09.20 11:34  
반겨주셔서 고맙습니다^^
5 김셔터 2019.09.13 12:35  
반갑습니다~ 앞으로 자주 뵈어요~^^
1 미니로즈 2019.09.20 11:35  
반겨주셔서 고맙습니다.
자주 오겠습니다^^
57 thereday 2019.09.13 17:18  
미니로즈님 환영합니다
자주 뵈요
환영해주셔서 고맙습니다^^
8 호랑님 2019.09.16 13:51  
안녕하세용
반갑습니다. 가입을 환영합니다
반겨주셔서 고맙습니다^^
15 똘레와함께 2019.09.20 11:28  
반갑습니다 ! 유튜브 강좌도 좋고, (구) 사진조명강좌도 참 좋습니다 !
1 미니로즈 2019.09.20 11:36  
스트로비스트 코리아의 강좌가 저도 좋습니다^^
저도 매일 매일 조금씩 기초부터 다져가고 있습니다.
11 풀피리휠릴리 2019.12.08 09:56  
안녕하세요! 반갑습니다>!
11 소중한친구 2020.02.26 21:41  
안녕하세요~~ 반가워요!! ^^
11 말하는대로 2022.06.04 22:07  
안녕하세요 반갑습니다! 환영합니다!
18 abc 2022.11.03 19:44  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목