반갑습니다. 아빠진사입니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다. 아빠진사입니다.

1 우진아빠진사 16 2519
창원 진해살고 있는 아빠진사입니다.
반갑습니다.

아기사진을 위해서 풀프레임 입문 했구요.
주로 A7R3 +55.8 조합으로 찍습니다.
(가벼우면서 보케도 이쁜 렌즈는 없어서 아쉬워요 ㅠㅜ)
아트오식이는 써봤는데 너무 무거워서 한달만에 방출했구요.
아기짐이 많아서 아빠진사는 가벼운게 최고인 것 같아요 ㅎㅎ

아직 사진촬영,보정에 있어 많이 부족한데 여러정보 공유하고 소통하기 위해서 가입했어요. 앞으로 잘 부탁드립니다.
16 Comments
2 energy999999 2019.08.05 12:34  
네 반갑습니다.  애기를 무척 사랑하시는군요.  저는 세종에 쌍둥이아빠인데  지금 보니  뭘로 찍어도 다 잘 나오더라고요~!
10 밀크웨이 2019.08.05 14:43  
안녕하세요, 반갑습니다!
15 똘레와함께 2019.08.05 21:00  
반갑습니다. 예쁜 아이들 사진 많이 남겨주세요. ~^^
25 JosephJeon 2019.08.05 23:54  
우진아빠진사님 환영합니다.
57 일천영 2019.08.06 05:44  
어서오세요
반갑습니다
11 구름나그네1 2019.08.06 23:45  
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
57 thereday 2019.08.07 10:01  
반갑습니다 아빠진사
부담백배 그렇지만 그렇게 행복살수 없는 일이죠
진해 벚꽃도 예쁘게 직어 올려주세요
8 호랑님 2019.08.07 15:49  
어서오세요 ^^ 반갑습니다. 같이 사진공부 해봅시다.
3 청하 2019.08.07 22:57  
우진아빠진사님 반갑습니다^^
67 보일러박사 2019.08.08 09:17  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
1 바샘 2019.08.12 22:47  
반갑습니다
18 초록빛희망 2019.09.03 14:11  
어서오세요 반갑습니다.
18 브레인팩토 2019.09.19 11:07  
가입을 환영합니다 ^^
11 풀피리휠릴리 2019.12.08 09:37  
안녕하십니까!!!잘부탁드립니다.!
11 소중한친구 2020.02.26 22:09  
안녕하세요!! 반가워요~~ ^^
18 abc 2022.11.03 19:50  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목