반갑습니다. 대전에서 가입인사 드려요.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다. 대전에서 가입인사 드려요.

1 Bigchoi 15 2331
유튜브를 통하여  가입하였습니다.
정주행 중입니다.
하루에 3편은 필기를 하면서 꼭 봅니다. 그리고 책을 사면서 가입인사를 드리게 되었습니다.
항상 배우는 자세로 경청하겠습니다. 감사합니다.
15 Comments
25 JosephJeon 2019.08.03 23:48  
Bigchoi님 환영합니다.
57 일천영 2019.08.04 08:36  
반갑습니다.
저도 대전이 고향입니다.^^
57 thereday 2019.08.04 10:46  
빅초이님 환영합니다
자주 뵈요
2 energy999999 2019.08.04 14:07  
Bigcho님  반갑습니다.  저는 대전이랑 가깝습니다.  세종이거든요.~
11 구름나그네1 2019.08.04 21:32  
반갑습니다.^^
가입을 환영합니다.
15 똘레와함께 2019.08.05 21:01  
반갑습니다 ! 저도 각잡고 봐야겠네요 ^^
8 호랑님 2019.08.07 15:50  
저는 부산입니다 역시 님과같이 저도 많은 도움이 되어 가입햇습니다.
반갑습니다
3 청하 2019.08.07 22:59  
Bigcho님 반갑습니다 저도 대전서 가까운 세종시에 거주 하고 있습니다
반갑습니다^^
67 보일러박사 2019.08.08 09:17  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
1 Bigchoi 2019.08.08 13:51  
JosephJeon  일천영 thereday  energy999999  구름나그네1 똘레와함께  호랑님 청하  보일러박사님
환영해 주셔서 너무 감사합니다.
18 초록빛희망 2019.09.03 14:12  
어서오세요 반가워요~^^
18 브레인팩토 2019.09.19 11:07  
가입을 환영합니다 ^^
11 풀피리휠릴리 2019.12.08 09:36  
안녕하십니까!!!잘부탁드립니다.!
11 소중한친구 2020.02.26 22:10  
안녕하세요~~ 반가워요~~~ ^^
18 abc 2022.11.03 19:52  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목