안녕하세요

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요

3 청하 26 2483
안녕하세요
반갑습니다 그동안 유투브로만 선생님 강좌를 듣다가 가입을 하게 되였습니다.
26 Comments
15 똘레와함께 2019.07.23 22:01  
반갑습니다. 청하님!  가입을 축하드립니다 !
3 청하 2019.07.29 20:34  
늦게 인사드려 죄송합니다 고맙습니다
현재 중3 남학생입니다 많은 가름침 부탁 드림니다^^
15 똘레와함께 2019.07.31 21:39  
제가 중3때는 무엇을 했었는지 돌이켜보게 됩니다 좋은 취미와 좋은 배움 함께 하시기를 바래봅니다.
8 호랑님 2019.07.23 22:48  
안녕하세요 청하님 반갑습니다.
3 청하 2019.07.29 20:35  
늦게 인사드려서 죄송합니다
현재 중3 남학생 입나다 많은 가르침 부탁드림니다 ^^
25 JosephJeon 2019.07.23 23:40  
청하님 환영합니다.
3 청하 2019.07.29 20:36  
늦게 인사드려서 죄송합니다
현재 중3 남학생입나다 많은 가르침 부탁 드림니다 ^^
58 일천영 2019.07.24 07:11  
어서오세요
반갑습니다
3 청하 2019.07.29 20:37  
고맙습니다
너무 늦게 인사드려 죄송합니다
M 古九魔고구마 2019.07.24 10:31  
이젠 사이트에서 보셔야죠~ ㅎㅎㅎ 많은 활동 부탁드립니다.
3 청하 2019.07.29 20:38  
네 고맙습니다
현재 중3 이다보니 그렇게 많은 활동은 못하더라도
많은 사랑 부탁 드림니다 ^^
11 구름나그네1 2019.07.25 12:21  
어서오세요^^
반갑습니다.
3 청하 2019.07.29 20:39  
고맙습니다
열심히 하겠습니다^^
67 보일러박사 2019.07.25 14:34  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
3 청하 2019.07.29 20:39  
감사합니다
열심히 하겠습니다^^
57 thereday 2019.07.26 10:40  
청하님 반갑습니다
요즘도 청하가 나오는지 모르겠지만
닉만 들어도 시원하네요
3 청하 2019.07.29 20:40  
감사합니다
현재 중3 남학생입니다^^
술은 아직 미성년이라서 모르겠습니다
많은 가르침 부탁 드림니다^^
39 버니라페 2019.07.28 00:05  
가수 청하인가요?^^ 반갑습니다. 청하처럼 여기서도 신선한 바람 부탁드려요^^
3 청하 2019.07.29 20:43  
고맙습니다
그런 말 자주 듣곤 했습니다 ^^
가수 청하 누나는 한자가 어찌 되는지는 모르겠고 
저는 靑 (푸를 청 )  昰 (옳을 하 ) 를 쓰고 있습니다^^
많은 가르침 부탁 드림니다^^
35 달호 2019.08.01 20:08  
반갑습니다. 환영합니다.
3 청하 2019.08.07 23:17  
인사가 늦어 죄송합니다
중3 학생이다 보니 활동을 매일같이 할수가 없어
오늘에서야 글을 보았습니다  고맙습니다 ^^
18 초록빛희망 2019.09.07 13:27  
반갑습니다 환영합니다.
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 08:16  
안녕하세요~~ 반갑습니다.
11 소중한친구 2020.02.26 22:21  
안녕하세요~~ 반갑습니다!!
12 치우 2020.06.13 20:24  
안녕하세요.. 반갑습니다..
18 abc 2022.11.03 20:00  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목