안녕하세요. 잘 부탁드립니다!

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요. 잘 부탁드립니다!

23 NEKENKIM 26 2872
처음 뵙겠습니다. 네켄이라고 합니다.
지역 인디 록 밴드의 기타리스트로 활동하고 있으며 사진은 취미로 하고 있습니다.
6개월 정도 비회원으로 사이트에 방문하곤 했습니다만, 이곳의 편안한 분위기와 양질의 정보 등에 매료되어 가입을 결심하였습니다.

열심히 공부하겠습니다. 읽어 주셔서 감사합니다!

https://www.instagram.com/nekenkim/
26 Comments
67 보일러박사 2019.07.21 19:26  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
23 NEKENKIM 2019.07.21 19:28  
환영해 주셔서 진심으로 감사합니다. 잘 부탁 드립니다!
58 일천영 2019.07.22 07:02  
어서오세요~
기타리스트 멋지네요~
멋진 사진 부탁드려요
23 NEKENKIM 2019.07.22 12:51  
감사합니다. 열심히 공부하고 열심히 촬영하겠습니다!
57 thereday 2019.07.22 07:41  
하이네켄을 좋아하시는가 봅니다 ㅎㅎ
자주 뵈요 네켄님
23 NEKENKIM 2019.07.22 12:53  
술을 못 마시는 몸이라는 점이 함정입니다(!?)
편안한 분위기로 맞이해 주셔서 감사합니다!
15 똘레와함께 2019.07.22 10:19  
반갑습니다. 저도 기타를 열심히 치려고 노력한지.... 강산이 한번넘게 변했는데...실력은 ㅠㅠ
23 NEKENKIM 2019.07.22 12:57  
잘 부탁 드립니다!
사진도 악기도 앞길이 굴곡진 건 비슷한 것 같습니다 ㅠ 함께 파이팅입니다!
11 구름나그네1 2019.07.22 17:07  
환영합니다.
기타의 선율처럼 감미로운 사진.. 기대합니다.^^
23 NEKENKIM 2019.07.22 17:23  
굉장히 멋진 표현의 환영 인사 감사합니다. 잘 부탁드립니다!
25 JosephJeon 2019.07.23 00:48  
NEKENKIM님 환영합니다.
23 NEKENKIM 2019.07.23 00:48  
환영해 주셔서 감사합니다!
8 호랑님 2019.07.23 22:44  
반갑습니다.
어서오세요
23 NEKENKIM 2019.07.23 22:45  
안녕하세요, 잘 부탁 드립니다!
M 古九魔고구마 2019.07.24 10:28  
30년전 스쿨밴드에서 잠깐 있었던 기억과 더불어 친구가 유명락밴드의 베이시스트였던 기억이 밴드하시는 분들은 호감으로 다가옵니다...
이곳에도 음악하시는 분들이 활동을 했었는데 요즘 잠시 조용하시네요 ^^
많은 활동 부탁드립니다.. ^^
23 NEKENKIM 2019.07.24 12:11  
음악과 사진은 청각과 시각의 영역에서 서로를 보완해 줄 수 있기 때문에 좋은 취미인 것 같습니다. 환영해 주셔서 감사합니다. 잘 부탁 드립니다!
35 달호 2019.08.01 20:07  
반갑습니다. 환영합니다.
23 NEKENKIM 2019.08.02 10:53  
환영해 주셔서 감사합니다!
18 초록빛희망 2019.09.07 14:06  
반갑습니다 환영합니다.
23 NEKENKIM 2019.09.07 16:17  
감사합니다. 잘 부탁 드립니다!
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 08:14  
안녕하세요~~ 반갑습니다.
23 NEKENKIM 2019.12.09 22:10  
네, 안녕하세요. 반갑습니다!
11 소중한친구 2020.02.26 22:21  
안녕하세요~~ 반갑습니다!!
23 NEKENKIM 2020.02.27 00:47  
반갑습니다. 잘 부탁 드립니다!
12 치우 2020.06.13 20:25  
안녕하세요.. 반갑습니다..
23 NEKENKIM 2020.06.14 18:58  
작년 글이지만 꾸준히 댓글이 달리네요!
잘 부탁 드립니다!
제목