첫 인사! 안녕하세요 ^ ^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

첫 인사! 안녕하세요 ^ ^

1 JIEUNOH 16 2477
쾌청한 오후 인사드립니다.

두꺼워서 몇 번 고민하다가 한권이려니 생각하고 두 권을 샀어요.
조명에 관련된 책이 있다는 자체로 너무 감사했어요.

머리말부터 세세히 읽다가 10페이지에 문의 게시판이 있다길래..
아직 책도 읽지 않았는데 가입부터 하고 시작해요. ^ ^

그동안 늘 독학으로 정보없이 혼자 촬영하다보니 막히는 부분이 많았고,
바쁘다는 핑계로 공부도 게을리 했었는데,
3년이 지나도 어려운 부분은 늘 어렵고 타협하는 부분은 늘 타협하길래 정신바짝 차리자 싶었습니다.

아직 다 둘러보지 않았지만 많은 도움이 되리라 예상되네요.
우선 정독하고 모르는 부분있으면 질문도 해보고 하겠습니다.

앞으로 잘 지내보아요 >_ < /
16 Comments
M 古九魔고구마 2019.07.12 14:44  
문의글 댓글부터 달고 인사드리네요 ㅎㅎ 반갑습니다.
1 JIEUNOH 2019.07.12 14:49  
첫인사 감사합니다. ^ ^
67 보일러박사 2019.07.12 21:06  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
25 JosephJeon 2019.07.13 00:21  
JIEUNOH님 환영합니다.
58 일천영 2019.07.13 06:14  
반갑습니다
자주 들려주세요^^
1 세아 2019.07.13 13:28  
반갑습니다.
즐거운 사진 생활 하세요
11 구름나그네1 2019.07.14 02:30  
반갑습니다.
환영합니다.
57 thereday 2019.07.15 22:47  
지은님 환영합니다
자주 뵈요
1 JIEUNOH 2019.07.22 18:58  
환영 감사합니다. 자주 자주 오겠습니다. ^ ^
8 호랑님 2019.07.17 10:14  
안녕하세요^^
사진 정보 공유 많이 부탁드려요 ^^
15 똘레와함께 2019.07.17 19:36  
조명에 대해서, 이렇게 제대로 체계적으로 차근차근 알려주는 공간과 책이 있다는게 정말 행운같습니다. 가입을 환영합니다 !
1 JIEUNOH 2019.07.22 18:59  
지금 76페이지 읽을 차례예요. ^ ^
앞부분 읽으면서 제가 처음 시작할 때 이런 책을 만났더라면 얼마나 좋았었을까 이런 생각 많이 했어요.
작가님 표현도 너무 재밌고요.
35 달호 2019.08.01 20:05  
환영 합니다. 가입 축하드립니다.
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 08:08  
안녕하세요~~ 반갑습니다.
12 치우 2020.06.13 20:27  
안녕하세요.. 반갑습니다..
18 abc 2022.11.03 20:08  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목