가입인사드립니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사드립니다

1 치치 12 2714
안녕하세요
평소에 유튜브에서 강의를 즐겨듣고 있습니다
항상 좋은 내용 감사합니다

사진 초보이기도 하지만 사실 제가 사진을 찍으려는 이유는 판매하는 물건의 제품사진입니다
찍고나서 직접 후보정도 해 보지만 보정실력이 엉망이라 정말 답답할 때가 많습니다

작가님이 올려주신 보정 프로그램 강의도 잘 보고 있습니다
저도 어서 기본적인 보정 실력을 배워 응용해야겠다는 생각이 간절합니다

가입한 이유이기도 하지만,
작가님께 제 제품의 경우는 보정을 어느정도 어떻게 해야 하는지도
실제 예를들어 여쭤보고 싶습니다

고맙습니다
12 Comments
15 똘레와함께 2019.07.01 05:21  
치치님! 가입을 축하드립니다.  여러가지 해답을 얻으실 수 있을거라 생각합니다. ^^
58 일천영 2019.07.01 07:03  
어서오세요~
반갑습니다^^
67 보일러박사 2019.07.01 07:38  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
25 JosephJeon 2019.07.01 23:37  
치치님 환영합니다.
11 구름나그네1 2019.07.02 21:33  
어서오세요.
치치님의 멋진 사진 기대합니다.
57 thereday 2019.07.03 12:06  
치치님 환영합니다
제품 사진도 좀 올려주세요
1 세아 2019.07.13 13:30  
반갑습니다.
즐거운 사진 생활 하세요
8 호랑님 2019.07.17 10:21  
치치님 안녕하세요
반갑습니다. 왠지 닉넴이 낮설지가 않아서.......
35 달호 2019.07.31 19:11  
멋진 작품기대합니다.
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 08:25  
안녕하세요~~ 반갑습니다.
12 치우 2020.06.13 20:29  
안녕하세요.. 반갑습니다..
18 abc 2022.11.03 20:12  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목