가입 인사드립니다!

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입 인사드립니다!

2 혼코노후니쏭TV 25 2692
혼코노 후니쏭TV로  유튜브에서 동전노래방 음악채널을 운영하고 있고 사진에 관심이 생겨 구글 검색 중에 권학봉 작가님을 알고 사이트에 방문하게 되었습니다!
사진에 대한 지식은 전무하나 열정으로 가득하니 고수님의 많은 지도와 가르침을 받고자 이렇게 가입 인사를 드립니다^^ 앞으로 많이 보고 배워가며 직접 실습해 나가겠습니다.
추억의 락 & 발라드에 관심 있으신 분들은  https://bit.ly/2Zx8wuo 로 방문해 주시면 됩니다! 감사합니다^^
25 Comments
11 구름나그네1 2019.05.31 10:04  
반갑습니다.
환영합니다^^
2 혼코노후니쏭TV 2019.05.31 16:31  
앞으로 잘 부탁드립니다^^
67 보일러박사 2019.05.31 10:49  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 혼코노후니쏭TV 2019.05.31 16:30  
저는 대구에서 가입했습니다^^
이 사이트는 글로벌 인듯 하네요! 잘 부탁드려요!
2 범바위 2019.05.31 12:23  
반갑습니다
가입 축하 드립니다
2 혼코노후니쏭TV 2019.05.31 16:29  
반겨주시고 고맙습니다^^
많이 가르쳐주세요!
69 서비 2019.05.31 12:33  
환영합니다
좋은 사진생활을 해 조시기 바랍니다
2 혼코노후니쏭TV 2019.05.31 16:29  
서비님의 멋진 말씀 감사드립니다!
앞으로 잘 부탁드립니다^^
25 JosephJeon 2019.06.01 00:38  
혼코노후니쏭TV님 환영합니다.
2 혼코노후니쏭TV 2019.06.01 20:52  
앞으로 사진생활에 많은 지도 편달 부탁드립니다!
4 SonSuyoung 2019.06.01 07:29  
반가워요 어서오세요!
2 혼코노후니쏭TV 2019.06.01 20:52  
반겨줘서 감사드려요^^
앞으로 잘 부탁드려요!
58 일천영 2019.06.01 10:36  
어서오세요
반가워요^
2 혼코노후니쏭TV 2019.06.01 20:50  
멋진 사진생활 할 수 있게 앞으로 많은 지도 부탁드립니다!^^
57 thereday 2019.06.01 12:14  
혼코노님 환영합니다
2 혼코노후니쏭TV 2019.06.01 20:49  
사진 배우려니 뭐부터 사작해야 할지 막막하네요^^
35 달호 2019.06.01 20:01  
반갑습니다. 가입 축하드립니다.
2 혼코노후니쏭TV 2019.06.01 20:49  
달호님 반겨주셔서 감사드립니다^^
15 똘레와함께 2019.06.09 12:42  
반갑습니다. 정말 좋아요. 등대와 같은 공간입니다 ^^
2 혼코노후니쏭TV 2019.08.06 22:44  
한동안 일때문에 바빠서 사이트에 못들어왔는데 답변 감사드립니다^^
앞으로 잘 부탁드립니다!
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 08:46  
안녕하세요~ 반갑습니다.!
11 소중한친구 2020.02.26 22:26  
안녕하세요~~ 반갑습니다!!
12 치우 2020.06.13 20:33  
안녕하세요.. 반갑습니다..
11 말하는대로 2022.06.04 21:28  
안녕하세요 반갑습니다! 환영합니다!
18 abc 2022.11.03 20:17  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목