안녕하세요

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요

1 DaejunKim 20 2407
안녕하세요
방콕에 살고 있는 육상 왕초보 아마추어 사진가입니다.
저는 사진 입문이 어쩌다 보니 수중 사진부터 였습니다.
기회되면  수중사진도 올리겠습니다.
권학봉 작가님 좋은 정보 감사 드립니다^^
20 Comments
25 JosephJeon 2019.04.29 04:39  
환영합니다. 수중 사진 기대가 됩니다.^^
1 DaejunKim 2019.04.30 14:11  
찍치라서 어떨지는 모르겠습니다만 맘에 드는 사진이 있으면 올리겠습니다^^
58 일천영 2019.04.29 07:17  
반갑습니다
수중사진 궁금합니다^^
1 DaejunKim 2019.04.30 14:12  
네 반갑습니다.노력 하겠습니다.
69 서비 2019.04.29 07:54  
반갑습니다
수중 사진을 하신다면 장비도 대단할 것 같은데
좋은 사진 많이 보여주세요
1 DaejunKim 2019.04.30 14:09  
네 반갑습니다.수중사진 역시 장비보다는 실력과 열정이 더 필요한 듯요 ㅜㅜ
23 꼬미꾸미 2019.04.29 11:06  
반갑습니다~ 가입을 축하드려요^^
1 DaejunKim 2019.04.30 14:13  
반갑습니다.환영해주셔서 감사 드립니다.
57 thereday 2019.04.30 04:24  
김대준님 환영합니다
방콕 사시는군요 부럽습니다
저도 은퇴하면 가서 살고 싶습니다 ^^
1 DaejunKim 2019.04.30 14:08  
네 "~살기 좋습니다..뭐든 이루어지시길
35 달호 2019.04.30 19:57  
가입 축하드립니다....
사진을 찍을 정도면 그래도 깡수가 상당 하시겠습니다.
1 DaejunKim 2019.05.01 00:06  
반갑습니다.깡수 세다가 그만....ㅜㅜ
67 보일러박사 2019.04.30 21:32  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
1 박준 2019.05.07 01:45  
반갑습니다! 좋은 정보 같이 공유해 봐요!!
2 SungHwanPark박성환 2019.05.10 04:25  
와우 반갑습니다 어서오세요
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 09:00  
안녕하세요~ 반갑습니다.!
11 소중한친구 2020.02.26 22:32  
안녕하세요~~ 반갑습니다!!
12 치우 2020.06.15 17:58  
가입 축하드립니다. 반가워요..
11 말하는대로 2022.06.04 21:13  
안녕하세요 반갑습니다! 환영합니다!
18 abc 2022.11.03 20:24  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목