속았어요

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

속았어요

1 GBOSS 15 2244
유투브 강좌에서 우연히 보고
왜 강의를 이렇게 못할까?
나라면 저렇게 안할텐데...

그러나  책을 세권 동시에 구입하면서 그건 기우였음을 알게되었습니다.
역시 신은 공평해요.
사진도 전문가고,책은 더 잘쓰고,강의도 잘한다면
난 신을 부정하는 계기가 되었을 수도 있었습니다.

암튼 카메라 중고값보다 책값이 더 많이 나옴.
반갑습니다. 부탁합니다.
15 Comments
35 달호 2019.04.18 18:58  
네~반갑습니다.가입축하드립니다.
25 JosephJeon 2019.04.18 23:49  
폭삭 속았수다. 환영합니다.
57 일천영 2019.04.19 08:22  
어서오세요
환영합니다^^
57 thereday 2019.04.19 15:35  
환영합니다 자주 뵈요
지보스님
1 GbossJang 2019.04.19 15:55  
환영인사 감사합니다.
29 samyJeong 2019.04.24 22:39  
반갑습니다. 어서 오셔요!!!
67 보일러박사 2019.04.25 00:37  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 JihunHyun 2019.04.27 19:29  
반갑습니다 같이 배울 수 있어서 좋네요 지보스님
2 SungHwanPark박성환 2019.05.10 04:21  
ㅋㅋㅋ 반갑습니다,
15 똘레와함께 2019.05.25 08:44  
반갑습니다. 많은 것을 배울 수 있는 소중한 공간에 오신 것을 환영합니다.
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 08:58  
안녕하세요~ 반갑습니다.!
11 소중한친구 2020.02.26 22:34  
안녕하세요~~ 반갑습니다!!
12 치우 2020.06.15 17:22  
가입 축하드립니다. 반가워요..
11 말하는대로 2022.06.04 21:06  
안녕하세요 반갑습니다! 환영합니다!
18 abc 2022.11.03 20:25  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목