가입 인사 드립니다

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입 인사 드립니다

1 fotolatte1 15 2240
안녕하세요. 가입 인사 드립니다.
오래 전부터 알던 사이트지만 이제야 찬찬히 들여다보게 됐네요.
최근 조명에 대해 고민이 넘치던 차에 문득 여기가 생각나더라구요.
사진 일 한지 10년이 넘어도 늘 장비에 대한 욕심만 커 가고 있거든요. (살 돈은 없고)
여기 주옥 같은 글들을 읽으며 다시 천천히, 초심으로 돌아가야 할 것 같습니다.
잘 부탁 드립니다.
감사합니다.
15 Comments
69 서비 2019.04.01 19:02  
환영합니다
여기서 즐거운 사진생활을 하시기 바랍니다
35 달호 2019.04.01 19:14  
반갑습 니다 환영합니다ㅣ.
10 밀크웨이 2019.04.02 00:07  
어서 오세요~
환영 합니다.
25 JosephJeon 2019.04.02 04:52  
고수가 나타나셨군요.
환영합니다.
57 일천영 2019.04.02 07:06  
어서오세요^^
장비보단 보정이죠^^
57 thereday 2019.04.02 16:20  
포토라테님 환영합니다
10년 프로시면 완전 고수시겠네요
자주 내공좀 보여주세요 ^^
67 보일러박사 2019.04.02 22:18  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
29 samyJeong 2019.04.03 21:28  
반갑습니다. 어서 오셔요!!!
1 fotolatte1 2019.04.05 22:16  
답 인사가 늦었습니다. 환영해 주시니 몸 둘 바를 모르겠네요.
말이 10년이지 그저 그런  마이너 일 뿐 입니다. 그래도 자만하지 않고 늘 호기심을 가질 수 있어서 좋은 것 같아요 (정신 승리 중)
강원도 산불에 피해 없으셨길 바랍니다. 일교차 심한데 감기 조심하시구요~
14 꼬마전구 2019.04.07 22:10  
어서오세요. 환영 합니다.
22 꼬미꾸미 2019.04.08 21:31  
반갑습니다~ 가입을 환영합니다^^
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 09:30  
안녕하세요~~ 반갑습니다.
11 소중한친구 2020.02.26 22:37  
안녕하세요~~ 반갑습니다!!
12 치우 2020.06.15 17:25  
가입 축하드립니다. 반가워요..
18 abc 2022.11.03 20:45  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목