가입인사가 늦었네요

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사가 늦었네요

2 수도사의면도날 17 2398
잘 부탁 드립니다.
이런 커뮤니티가 있어서 너무  좋은거 같습니다.
감사합니다.
17 Comments
M 古九魔 2019.03.21 09:33  
어서오세요.. 수도사 하면 몽크가 떠오르는데 이게 대부분 속알머리가 없이 주변 머리만 있는 분이 떠오릅니다...
속알머리를 정리해주는 면도날이 있으신분이었군요 ㅎㅎㅎ (농담입니다)
스비코에 오신것을 환영합니다.
57 thereday 2019.03.21 11:51  
수도사의 면도날님 반갑습니다
면도날처럼 날카로운 렌즈의 감각을 보여주실것 같은 ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.03.21 11:52  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
69 서비 2019.03.21 18:00  
환영합니다
좋은 자리 하세요
35 달호 2019.03.21 19:24  
반갑습니다 가입축하드립니다.
25 JosephJeon 2019.03.22 00:46  
저도 같은 생각 입니다.
환영합니다.
57 일천영 2019.03.22 05:45  
어서오세요
가입을 축하드립니다^^
1 전수빈 2019.03.22 13:56  
안녕하세요 !!환영합니다 ~!
22 꼬미꾸미 2019.03.24 16:39  
어서오세요 반갑습니다^^
29 samyJeong 2019.03.27 20:51  
반갑습니다. 어서 오셔요!!!
14 꼬마전구 2019.04.07 22:13  
어서오세요. 환영 합니다.
2 JihunHyun 2019.04.27 23:28  
저도 이런 커뮤니티가 있다는게 너무 좋네요 반갑습니다
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 11:15  
안녕하세요. 반갑습니다~~
11 소중한친구 2020.02.26 22:40  
안녕하세요~~ 반갑습니다!!
12 치우 2020.06.15 17:28  
가입 축하드립니다. 반가워요..
11 말하는대로 2021.09.28 23:00  
가입 축하드립니다. 반갑습니다 :)
18 abc 2022.11.03 20:55  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목