안녕하세요, 가입인사 드립니다,.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요, 가입인사 드립니다,.

1 엔빈죠 14 2234
딸이 태어 나면서 사진을 찍는다는 핑계로 8년전 쯤 오두막과 24-105 그리고 쩜사를 사용하여 사진을 찍었습니다,

어느덧 아이가 크면서 짐이 많아 지면서 카메라를 들고 다니는 경우보다 간단히, 아이폰을 들고 나가 사진을 찍는 경우가 늘고 있습니다.

이번에 사진 보정에 대하여 다시한번 공부해보고자 맥북과 함께 책을 구매하게되었습니다.

장비가 아닌 사진에 대한 다양한 정보를 이곳에서 공유하고 싶습니다.

잘 부탁드립니다.
14 Comments
69 서비 2019.02.22 18:48  
환영합니다
아이의 좋은 사진 많이 찍어 주세요
29 samyJeong 2019.02.22 21:46  
반갑습니다. 어서 오셔요!!!
67 보일러박사 2019.02.23 00:17  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
25 JosephJeon 2019.02.23 00:47  
정보의 바다 입니다. 환영합니다.
57 일천영 2019.02.23 06:16  
환영합니다
8년전 열정을 또한번 느껴보시죠^^
57 thereday 2019.02.23 18:07  
엔빈죠님 환영합니다
아빠찍사의 길은 멀고도 험하지요
자주 뵈요
35 달호 2019.02.24 20:35  
가입 축하드리고 반갑습니다
1 리봉리본 2019.02.25 12:18  
가입춛하즈려요 ㅎ 좋은 아이 사진 찍길 바래요 ㅎ
15 똘레와함께 2019.02.28 07:06  
장비가 아닌 사진 !!! 환영합니다 !
2 저도그려보고싶어요 2019.03.13 19:01  
애정이 담긴 사진이 최고죠! 반가워요
14 꼬마전구 2019.04.07 22:19  
어서오세요. 환영 합니다.
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 11:21  
안녕하세요. 반갑습니다~~
11 소중한친구 2020.02.26 22:46  
안녕하세요~~ 반갑습니다!!
18 abc 2022.11.03 21:01  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목