반갑습니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

반갑습니다.

25 JosephJeon 22 2702
미국에서 인사 드립니다.
'포토샵 라이트룸 사진보정 강의' 인터파크 글로벌에서 오늘 해외 배송 주문하고, 기다리는 중 입니다.
2주일 걸린 다네요.
유튜브를 보면서 따로 메모를 하다가, 안되겠다 싶어 책을 구입 했습니다.
앞으로 자주 뵙게 되기를 바랍니다.
22 Comments
69 서비 2019.02.14 07:16  
어서오세요
환영합니다
권작가님의 동영상과 책들이 좋다는 걸 알려지면서 해외에서 많은 회원들이 가입하시네요
많이 배우시고 활동도 많이 해주세요
25 JosephJeon 2019.02.14 07:24  
따뜻한 환대 감사 드립니다.
자주 뵙겠습니다.
M NewDelphinus 2019.02.14 09:21  
이미 프로필 사진으로도 조명에 관심이 많은듯보이십니다 ㅎㅎ
자주 들리세요
25 JosephJeon 2019.02.15 00:56  
자주 들리겠습니다. 감사합니다.
M 古九魔 2019.02.14 09:45  
반갑습니다... 자주오세요 ^^
25 JosephJeon 2019.02.15 01:01  
감사합니다. 자주 뵐께요.
57 thereday 2019.02.14 10:55  
프로필사진만봐도
포스가 팍팍
자주 뵙고 즐거운 사진 생활 나누면 좋겠네요
25 JosephJeon 2019.02.15 00:59  
잘 봐주셔서 감사합니다. 자주 뵙겠습니다.
35 달호 2019.02.14 21:27  
반갑습니다.
정말 프로필 사진에 벌써 조명학의 철학이 묻어나네요....
25 JosephJeon 2019.02.15 01:01  
그정도 까지는 아닙니다. 감사합니다.
29 samyJeong 2019.02.14 22:22  
반갑습니다. 어서 오셔요!!!
25 JosephJeon 2019.02.15 01:03  
반갑습니다. 감사합니다.
25 JosephJeon 2019.02.15 00:55  
시차가 있어서 답글이 늦습니다.
환영해 주셔서 감사합니다.
57 일천영 2019.02.15 06:45  
가입을 환영합니다^^
25 JosephJeon 2019.02.15 06:51  
환영해 주셔서 감사 드립니다.
22 꼬미꾸미 2019.02.18 17:25  
반갑습니다~ 환영합니다^^
25 JosephJeon 2019.02.19 01:34  
감사합니다. 자주 뵙겠습니다.
67 보일러박사 2019.02.20 11:11  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.

인사가 늦었습니다.
3 WILLYWALLY 2019.08.03 15:32  
반갑습니다~ 그리고 환영합니다~
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 11:28  
안녕하세요. 반갑습니다~~
12 치우 2020.06.16 12:29  
안녕하세요~~ 반갑습니다~~
18 abc 2022.11.03 21:07  
잘 부탁드립니다 반가워요~
제목