안녕하세요! 가입인사 드립니다^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요! 가입인사 드립니다^^

2 사진짓기 17 2280
안녕하세요!
전라도 / 광주광역시에서 활동하는 포토그래퍼 김성희입니다.

유튜브를 통해서 스트로비스트코리아 권학봉 작가님을 알게 되었습니다.

영상 참고 많이 하고 있구요! 꾸준한 소통하고 싶습니다^^

잘 부탁드립니다!
17 Comments
29 samyJeong 2019.01.10 01:49  
안녕하세요! 반갑습니다!!!
2 사진짓기 2019.01.10 13:07  
반갑습니다^^! 추운날씨 감기 조심하시길 바랍니다!
22 꼬미꾸미 2019.01.10 04:06  
작가님이시군요~ 반갑습니다^^
2 사진짓기 2019.01.10 13:07  
아직 "작가" 라는 호칭이 부끄러울 정도의 실력과 경력입니다. 이제 한발한발 나아가고 있는터라^^;;
감사합니다! 반갑습니다
57 일천영 2019.01.10 07:15  
프로님이시네요~^^
가입 환영합니다~
2 사진짓기 2019.01.10 13:08  
언제나 "프로"가 되기 위해 열심히 한발한발 나아가고 있습니다!
감사합니다^^
69 서비 2019.01.10 18:45  
안녕하세요
어서오세요
가입을 환영합니다
2 사진짓기 2019.01.16 19:56  
감사합니다!
반갑습니다. 추운날씨 감기조심하시길 바랍니다!
67 보일러박사 2019.01.10 21:32  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
2 사진짓기 2019.01.16 19:56  
감사합니다! 저는 광주에서 활동중입니다.
추운날씨 감기 조심하시길 바랍니다!
57 thereday 2019.01.15 01:35  
사진짓기님은 이미 프로신가 봅니다
자주 뵙고 사진짓기님  작품 볼 기회가 있으면 좋겠습니다
2 사진짓기 2019.01.16 19:57  
아직 "프로"라는 단어는 제게 과분한 것 같습니다^^;
"프로" 가 되기 위해서 열심히 해야할 일들이 잔뜩 있답니다ㅠㅠ
반갑습니다!
추운날씨 감기조심하시길 바랍니다 ㅎㅎ
2 별의목소리 2019.01.16 14:48  
반갑습니다 어서오세요 ^^
2 사진짓기 2019.01.16 19:57  
감사합니다!
추운날씨 감기 조심하시길 바랍니다^^
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 13:44  
안녕하세요 반갑습니다>~~
11 소중한친구 2020.02.26 23:13  
안녕하세요~~ 반갑습니다!!
12 치우 2020.06.16 12:39  
안녕하세요~~ 반갑습니다~~
제목