안녕하세요^^ 가입인사 드립니다!

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요^^ 가입인사 드립니다!

4 SonSuyoung 17 2140
카메라에 관심을 가진지 한달만에
결과물의 완성도에 대한 결핍때문에...
제대로 배울 수 있는 곳도 없고...
제가 할 수 있는 것이라곤 유튜브 아니면 책이 다였어요...
오늘 방금 책이 도착해서 바로 가입인사를 올립니다
책 두께에 정성을 느끼는 중...캬
자주자주 방문하고 사진보정의 고수가 되겠습니다 화이팅!!
17 Comments
4 SonSuyoung 2018.10.30 16:02  
저 그런데 가입시의 메일주소로 인증메일이 오지 않았는데 상관 없으려나요?
69 서비 2018.10.30 17:33  
환영합니다
메일 주소가 없어도 문제가 없을 겁니다
58 일천영 2018.10.31 06:59  
반갑습니다 가입을 축하드립니다
23 꼬미꾸미 2018.10.31 10:08  
안녕하세요. 화이팅합시다^^
15 Sunsetsky 2018.10.31 13:48  
안녕하세요. 반갑습니다.
4 앞산지킴이 2018.10.31 21:03  
반갑습니다~! 같이 열심히 배워봐욤~!!
57 thereday 2018.11.02 14:52  
손수영님 반갑습니다
자주 놀러오세요
즐거운 놀이터가 될겁니다
1 연리지 2018.11.03 23:35  
안녕하세요.
반갑습니다.^^
67 보일러박사 2018.11.07 18:28  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
29 정안 2018.11.09 16:02  
반갑게 환영합니다.
4 SonSuyoung 2018.11.10 17:53  
세상에나 이렇게 환영받을 수 있을 줄은...ㅎㅎ 잘 부탁드리겠습니다^^
18 초록빛희망 2018.11.13 14:08  
반갑습니다 환영합니다.
14 꼬마전구 2018.11.18 22:26  
어서오세요. 반갑습니다.
14 brianchoi 2018.11.20 16:51  
안녕하세요 잘부탁드려요
4 sijang96 2018.12.06 15:11  
안녕하세요 잘부탁드립니다!
18 철인일호 2019.03.07 16:38  
안녕하세요~~반갑습니다.
11 풀피리휠릴리 2019.12.09 16:27  
안녕하세요~~~반갑습니다.~~
제목