가입인사

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사

11 아다지오 19 1883
가입한지는 7일전 되네요
하이킹하며 사진을 찍다가 배워보고 싶은 마음에 모임에도 나가고 열심히 배우는 초보 입니다
믾은 지도 편달 부탁 드립니다
참고로 저는 미국 캘리포니아 오랜지 카운티에 거주 중 입니다 미국 온지는 30년이 되었습니다.
19 Comments
67 보일러박사 2018.09.18 18:35  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
11 아다지오 2018.09.19 10:09  
환대하여 주셔서 감사합니다
69 서비 2018.09.18 20:01  
어서오세요
켈리포니아에 사신다고요?
여기는 미국에 사시는 분이 많습니다
그러나 미국이라는 나라는 너무 넓어서 같이 출사하는건 어렵겟지요?
11 아다지오 2018.09.19 10:10  
한국도 나가고 해외도 엄청 자주 가는 편 입니다
혹 캘리포니아 오시면 연락 하세요 별 사진 좋아 하시면 좋은곳 모시고 갈게요 ㅎㅎㅎㅎ
전 별사진 찍는것을 좋아 합니다.
69 서비 2018.09.19 15:39  
아하 그래요?
나도 별사진 찍는 걸 좋아하는데 .........
여건만 되면 한번 가보겠습니다
18 초록빛희망 2018.09.18 21:24  
반갑습니다.
11 아다지오 2018.09.19 10:11  
네 반갑습니다
57 일천영 2018.09.19 06:46  
반갑습니다
11 아다지오 2018.09.19 10:11  
감사합니다
4 멍멍대왕 2018.09.19 16:20  
환영합니다~
29 정안 2018.09.20 06:59  
반갑게 환영합니다.
14 꼬마전구 2018.09.20 20:58  
안녕하세요. 환영 합니다.
5 GhostRider 2018.09.21 03:41  
안녕하십니까?  반갑습니다
M NewDelphinus 2018.09.23 07:59  
환영합니다
18 철인일호 2018.09.25 08:36  
반갑습니다.
15 Sunsetsky 2018.09.26 18:43  
아다니오님 멀리서 가입하신것을 진심으로 환영합니다.
4 앞산지킴이 2018.10.31 21:46  
안녕하세요~~ 반갑습니다~~격하게 환영합니다!!
14 brianchoi 2018.11.20 22:03  
안녕하세요 어서오세요 !! 잘부탁드립니다.
2 별의목소리 2019.01.17 20:12  
멀리서 가입하셨네요 인터넷은 다 옆동네죠 반갑습니다.
제목