가입인사드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사드립니다.

8 카메라들면어디든여행 20 1996
가입인사에 들어오니 등급이 강등됬다고 창이 나오는 군요.ㅎㅎ
앞으로 좋은 활동 하고싶습니다. 요즘 심심할 때 유튜브로 스트로비스트코리아 강의를 봐요.
공부한다는 느낌이 드는게 아니라 이런 방법으로 하는구나하며 호기심을 충족하죠.
영상을 보다보니 책도 사게 되더라고요 ㅎㅎ
혹시몰라 셔터스톡 같은 사이트에도 사진을 올리고 있는데 팔리지 않더라도 좋은 사진을 계속 만들어가고 싶어요~
20 Comments
67 보일러박사 2018.09.10 18:50  
스트로  비스트  코리아 가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.

포인  트  차감  하는 유료  게시판  이용  하신건  아니신지  ?
8 카메라들면어디든여행 2018.09.11 22:37  
이곳에 쓸때나 갤러리에 글을 올릴때 모두 그러더군요 달라지는건 없으니 그냥 오류인가봅니다.
58 일천영 2018.09.11 06:38  
반갑습니다
8 카메라들면어디든여행 2018.09.11 22:38  
반갑습니다. 자주뵙겠습니다.
29 정안 2018.09.11 16:38  
반갑습니다. 환영합니다.
8 카메라들면어디든여행 2018.09.11 22:37  
감사합니다~ 반갑습니다. 사진 많이 봐주세요ㅎㅎ
2 매월당 2018.09.11 17:59  
환영합니다. 그리고 반갑습니다.^^
8 카메라들면어디든여행 2018.09.11 22:36  
반갑습니다. 앞으로 자주 찾아뵙겠습니다~
57 thereday 2018.09.11 18:46  
벌써 인사 나눴지요
자주 뵈요
8 카메라들면어디든여행 2018.09.11 22:36  
네~ 자주 찾아오겠습니다 ㅎㅎ 혹시 닉네임 변경하는 방법 아시고계시나요??
57 thereday 2018.09.12 10:58  
스트로비스트 코리아 터줏대감이신 고구마님께서
잘아실것 같습니다
몇번 바꾸는것 목격 했음 ^^
8 카메라들면어디든여행 2018.09.12 11:51  
감사합니다. ㅎㅎ
15 Sunsetsky 2018.09.12 11:08  
카메라들면어디든여행님 정말 환영합니다.
8 카메라들면어디든여행 2018.09.12 11:51  
환영해주셔서 감사합니다~
14 꼬마전구 2018.09.12 23:37  
어서오세요. 반갑습니다.
18 초록빛희망 2018.09.15 21:13  
반갑습니다.
M NewDelphinus 2018.09.16 09:20  
환영합니다
4 멍멍대왕 2018.09.19 16:24  
반갑습니다~~~
18 철인일호 2018.09.25 08:38  
반갑습니다.
2 치와 2018.10.04 14:42  
반갑습니다
제목