가입인사 드려요^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사 드려요^^

4 쥬님 29 1620
40살 세 아이의 아빠입니다. 아이들 사진 잘 찍어주려고 유튜브 검색하다 알게되어 가입합니다.

이미 유튜브로 많은 도움 얻고 있습니다. 항상 감사드립니다. 앞으로도 많은 도움 부탁드리며, 저도 열심히 활동하며 도움이 되도록 노력하겠습니다. ^^
29 Comments
10 도켄 2017.10.11 01:10  
반갑습니다. 잘 오셨습니다. 차근차근 공부하시다보면 좋은 결과가 있으시리라 생각됩니다.
저도 이곳에서 많은 도움을 받고 있는 처지라서 잘 부탁드립니다.
69 서비 2017.10.11 01:12  
환영합니다
여기서 열심히 공부하시여 세 아이의 훌륭한 아빠되시기 바랍니다
1 쿠로쿠마 2017.10.11 01:26  
반갑습니다. 저도 오늘가입했어요 ^___^
36 빛으로빚은세상 2017.10.11 02:23  
반갑습니다. 좋은 시간 되시구요.
20 초심으로 2017.10.11 04:14  
쥬님 반갑습니다. 많은 성과있기를 바랍니다..
4 쥬님 2017.10.11 06:09  
('') 환영해 주신 모든 분들 감사합니다^^
57 일천영 2017.10.11 06:50  
반갑습니다
33 라포르 2017.10.11 07:47  
빛의 언어...스트로비스트에
잘 오셨습니다. 환영합니다.
67 보일러박사 2017.10.11 08:24  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
7 황무 2017.10.11 08:43  
반갑습니다.
39 버니라페 2017.10.11 10:13  
잘 오셨어요. 환영합니다.
15 다사랑 2017.10.11 13:20  
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
20 싱싱포토 2017.10.11 18:11  
아이사진 저도 잘찍고 싶습니다.
환영합니다~~^^
57 thereday 2017.10.11 18:19  
쥬님 가입을 환영합니다
열심히 활동하다 보면 어느새 고수가 되어서
또 새로 들어오는 신입회원들에게
한수 가르치고 계실거예요
활발한 활동을 기대해 볼께요
24 꽁이 2017.10.12 09:26  
어서오세요
반갑습니다
17 느린사람 2017.10.12 09:45  
환영함닌다
2 HaDam 2017.10.12 14:20  
반갑습니다!^^
5 DanielKim 2017.10.12 19:44  
어서오세요,
가족은 영원한 모델이죠...
반갑습니다...
14 어정쩡해요 2017.10.13 10:24  
어서오세요~환영합니다~
2 HaDam 2017.10.13 14:51  
어서오세요~ 반갑습니다!
4 사진찍는좀비 2017.10.13 17:19  
반갑습니다 환영합니다
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 18:37  
반가워요 같이 성장해가요!
6 루팡 2017.10.19 09:30  
어서오세요 반갑습니다.
저도 제 아이들 사진 찍어주다가 사진이라는 늪에 빠졌었습니다.ㅎㅎ
앞으로 이곳에서 사진 잘 배우시고 이쁜 아이들 사진 많이 찍으시길 바랍니다.^^
4 karl 2017.10.20 21:36  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
4 진화간지 2017.11.02 18:07  
반갑습니다 어서 오세요 많은걸 얻을수 있을 겁니다
6 koolyagi 2017.11.09 23:15  
반갑습니다
18 철인일호 2017.12.01 11:38  
반갑습니다.
7 전주사나이 2017.12.26 10:48  
안녕하세요. 반갑습니다.
29 정안 2018.09.06 20:30