가입인사드립니다^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

가입인사드립니다^^

1 시그니엘 27 1553
반갑습니다 사진을 좋아해서 가입하게되었습니다.

기술적으로 공부하고싶습니다.

좋은사이트같네요 고맙습니다~
27 Comments
15 다사랑 2017.10.10 20:40  
가입 환영합니다
멋진 좋은 사진 같이 배워갑시다
4 사진찍는좀비 2017.10.10 20:56  
환영합니다 이곳은 정말 좋은곳이에요
36 빛으로빚은세상 2017.10.10 20:59  
환영합니다.  장비에 치우친 몇몇 다른 사이트와는 달리 사진 자체를 즐기는 좋은 곳입니다. 즐거운 시간 되시기 바랍니다.
20 싱싱포토 2017.10.10 21:09  
환영합니다~~ ^^
10 도켄 2017.10.11 01:11  
잘 오셨습니다. 환영합니다.
아무쪼록 좋은 결과 있으시길 바랍니다. ^^
69 서비 2017.10.11 01:12  
환영합니다
어서오세요
1 쿠로쿠마 2017.10.11 01:22  
환영합니다. 저도 오늘 가입했습니다. ^^
20 초심으로 2017.10.11 04:16  
시그니엘님 환영합니다. 아주 좋은 사이트라 확신합니다. 많은 성과있으시길.
57 일천영 2017.10.11 06:50  
환영합니다
33 라포르 2017.10.11 07:46  
빛의 언어..스트로비스트에
잘 오셨습니다. 환영합니다.
67 보일러박사 2017.10.11 08:25  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
7 황무 2017.10.11 08:43  
어서오세요!!!
17 느린사람 2017.10.11 09:56  
환영함니다
39 버니라페 2017.10.11 10:15  
반갑습니다. 저도 이곳이  참 좋은 사이트라 생각해요.^^
57 thereday 2017.10.11 18:20  
시그니엘님의 가입을 환영합니다
활발한 활동을 기대해 볼께요
24 꽁이 2017.10.12 09:26  
어서오세요
반갑습니다
5 DanielKim 2017.10.12 19:44  
반갑습니다.
여기서 배운다는 건 행운인거 같아요..
환영합니다.
14 어정쩡해요 2017.10.13 10:24  
배우려 하는 사람은 이미 기술자!! 같이 열심히 공부해요^^
2 HaDam 2017.10.13 14:52  
어서오세요~ 반갑습니다!
5 멋쟁이아현동 2017.10.15 18:37  
반가워요 같이 성장해가요!
6 루팡 2017.10.19 09:31  
어서오세요 반갑습니다.
이 곳이 좋은 사이트 같다고 하셨는데요.
정확히 보셨습니다.^^
4 karl 2017.10.20 21:37  
안녕하세요~~
반갑습니다 ^^
4 진화간지 2017.11.02 18:07  
반갑습니다 어서 오세요 많은걸 얻을수 있을 겁니다
6 koolyagi 2017.11.09 23:15  
반갑습니다
18 철인일호 2017.12.01 11:39  
반갑습니다.
7 전주사나이 2017.12.26 10:48  
안녕하세요. 반갑습니다.