스트로비스트 티셔츠 수요 조사

자유게시판

스트로비스트 티셔츠 수요 조사

M 권학봉 20 4615 0 0

안녕하세요 .

입는것 만으로도 실력이 +10 된다는 전설의 아이템, 

전세계 포토그라퍼가 열망하는 브렌드 가치 1위의 티셔츠 입니다. ! 

ㅎㅎ

일단 티스츠 디자인이나 색상은 제가 입고 동영상에 나온 그대로 진행할 것 같습니다. 

우리 회원님중 강력히 원하시는 분이 계셔서, 진행합니다. !!

색상  ; 차콜 

사이즈 : S~XXL 

우선 원 재료인 티셔츠는 가격대비 품질이 보증된 길단껄 사용했습니다. (쪼그라들고 목늘어나고 너무 싼티나서 못입는 티셔츠 X) 

좀더 고급이면 좋겠지만 가격이 많이 비싸져서 말입니다. 

앞면 2도, 뒷면 1도 인쇄입니다. 

현재 보이는 가격은 배송비를 재외하고 최소 단위 주문수량이니까 이 금액 보다 비싸지지는 않을것 같습니다. 

상황1 . 주문수량이 10장 미만이다. 

위의 금액으로 주문후 - 본인이 수령 - 주문자에 각개 배송 (배송비추가 발생, 약 3000원?) 

상황2. 주문수량이 10장 이상이다. 

위의 금액에서 조금더 네고 가능 - 본인 수령 - 주문자에 각개 배송 (배송비추가 발생, 약 3000원?) 

자원봉사자 모집 - 티셔츠를 수령하고 각개 배송해주실 의향이 계신분은 알려주세요. 

업체 : 마플 

http://www.marpple.com/product/make?filters=9#c/413/bs/218/bf/215/p/529066

(이용해 봤던 업체라 품질확인 됨)  

가격 : 현재 단체로를 주문을 못하고 커스텀티셔츠로 견적을 받았고 고급 원단 티셔츠로  

일반적인 단체티셔츠에 비해서 비쌈, 30장 이상인 경우 단체티 제작업체에 문의가 가능하며 단가가 많이 떨어질것 같음. 

수익 사업이 아니기 때문에 운영자에게 남는 돈은 하나도 없음 ^^ 단, 기부, 팁 환영합니다. ㅎㅎㅎ 

단 1장을 원해도 제작가능하기 때문에 진행합니다. (말씀 드렸듯이 대량이라 가격네고 가능한 경우 별도 공지)

기간 10월 23일 까지 진행 - 24일 제작주문 

원하시는 분은 댓글 알려주세요. 

, , , ,

20 Comments
M NewDelphinus 2016.10.17 10:49  
어느분이 요청하신거죠?? 카제님이나 엘로님의 확률이 크다고 생각되는데 ㅎㅎ;;
원래 티셔츠를 잘 안 입어서 ;;;
M 권학봉 2016.10.18 13:45  
ㅎㅎㅎ 그건.. 많은 회원님들 이라고 합니다. ^^
19 TripleCrown 2016.10.17 11:01  
토요일 오프라인강좌 못가본것이 ㅠㅠ
아 정말 가고싶었데....
이셔츠입고 정모 나가면 좋을듯 하네요 ^^
아.. 그렇습니다.  만나 뵙었으면 좋았을것 같습니다.
12 kms8743 2016.10.17 22:36  
캬..이건팬심으로사도되겠네요!!
기능도 있습니다. !
사진 실력 +10 되는 아이템이에요. ^^
12 kms8743 2016.10.21 15:39  
필구매..구매원해요^^ 어떻게하면 될까요??

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.18 14:12  
이거 입고 기자회견장 같은데 가면 한자리 앞으로 갈수있는 특전이 생길지도 모르겠는데요?
31 카제 2016.10.18 14:23  
이엘로님의 강력한 소유욕으로 인해... ㅋㅋ;;

전 이런 상상을 해본 적 있습니다. 이 티셔츠 입고 다방면으로 활동하면서 인지도 좀 생기면, 어딜 가더라도 티셔츠가 보였을 때 환영받는 날이 오면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.10.18 14:25  
앗 스트로비스트다 이런거 말이죠?? ㅎㅎ;;
31 카제 2016.10.18 14:28  
네 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희망사항일 뿐이지만요 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.18 14:38  
여튼 여럿이 찍는 장소에 이거 입고 나타나면 빛+10 상승할것 같아요 장비보다 옷에 꿀릴것 같은데요? ㅋㅋㅋ
그런데 저처럼 수줍음이 많은사람은 쪽팔림 +5 정도 될지도 ㅠ.ㅠ
M NewDelphinus 2016.10.18 14:25  
앗......그럼 왠지 짝퉁이 생길것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.18 14:30  
짝퉁이야... 사이트 실명제로 간단한 검색이라도 가능하도록 해서 방지를...?!
19 TripleCrown 2016.10.18 17:19  
나는 스트로비스트 작가다.....
고로 나는 사진을 찍는다. 요런 느낌 ㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.10.19 15:45  
구매의사 있습니다.^^ 권작가님이 강의영상에서 입으셨던 셔츠 저도 입으면 능력치가 올라간다고 하시니^^
M 권학봉 2016.10.19 19:02  
ㅎㅎ 네. 1장이라도 진행 가능하게 기획했으니 받으실 수 있을 겁니다. ^^
24 hielo 2016.10.19 19:42  
커스텀 주문이면 색상 바꿀수 있는건가요?
M 권학봉 2016.10.20 14:16  
네, 근데 글씨가 흰색이라 밝은 옷은 잘 안보일거에요. ^^
19 TripleCrown 2016.10.21 17:47  
권작가님!!
그러면 24일 월요일에 주문이 들어가는거죠?^^
기다리겠습니다. ㅎㅎㅎ
제목