금주는 중국이 국경절로 쉬는 주...

자유게시판

금주는 중국이 국경절로 쉬는 주...

덩달아 저도 쉬고 있읍니다...

땡땡이 치러 부산에도 가 볼까 했지만 부실한 전시회라는 소문이 있어서 안가고

음악 들으며 책 보고 있네요...

.........

....

..

한가로이 하늘을 바라보며

거리를 걸어 보아요 ㅎㅎ

..

.

그나저나 요즘은 어디를 가도 중국인들이 참 많읍니다..

장사 하시는 분들 입장에서는 좋은 거 같기고 하고...... 제주가 제주가 아니라 중국의 한 부분이 되는 것 같기도 하고

.....

주저리 주저리...

..

.

9 Comments
M 古九魔 2016.10.06 15:19  
오~ 첫번째 꼿사진 정말 이쁘게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎㅎ 색감도 환상이에요 ^^
M NewDelphinus 2016.10.06 15:33  
캘리의 효과가 있는 걸까요? ㅎㅎ
31 카제 2016.10.06 15:35  
어째 자유게시판에 올리시는 사진들이 죄다 만족도가 높네요... 미스테리~
M NewDelphinus 2016.10.06 15:37  
만족하셨다는 말씀인거죠?? 음 고래도 춤을 춥니다...ㅎㅎ
31 카제 2016.10.06 15:42  
집중 탐구를 해봅니다. 자유게시판과 갤러리 게시판에 따로 올리시는 사진들의 차이가 어떻게 되시나요 ㅋ
M NewDelphinus 2016.10.06 15:46  
자유 게시판 사진은 그냥 글 내용과 비슷한 사진을 올리려고 생각하는 편이죠 ㅎㅎㅎ
하늘을 바라보고 길을 걸어 보자고 말하면서 ㅊㅈ 사진을 올릴 순 없자나요 흠...그래서 직접 하늘을 보거나 길을 걸으며 '찍은 사진을 흠.......
올리는 거죠...
라디오 방송 멘트 쓸때 음악과 멘트를 맞추는 것과 같은 거죠 음.......우연히 맘에 드는 사진이 들어 간거 아닐까요??
원래 실력이 없으면 우연히 걸려 얻는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
31 카제 2016.10.06 15:48  
여태껏 경험으로 봤을 때 자유게시판 사진이 놀라웠거든요 ㅋㅋ;;
우연의 일치였던건지, 뉴델피님도 모르는 뭔가가 있던건지 ^^;;
지금 댓글로 봤을 때는 아... 찾기 힘드네요 ㅎ

자유게시판 사진을 쭉 봤는데, 뭔가... 스냅감성 쪽에서 좋으신거 같은데요?
갤러리에는 그런 사진을 안 올리시는거 같기도 하고...
M 온달2 2016.10.06 16:29  
좋은 사진 잘 보고
좋은 음악 잘 들었습니다.
감사합니다~ ^^
M 권학봉 2016.10.06 19:47  
중국의 국경절이군요.
제주도에 중국관광객이 더 늘어날것 같습니다. ^^
사진 색감잉 아주 예쁜게 캘리의 덕을 많이 보신게 아닐까 생각합니다.
제목