10월 8일쯤에 오프라인 강좌 진행할려고 하는데 토요일이 좋을까요? 일요일이 좋을까요?

자유게시판

10월 8일쯤에 오프라인 강좌 진행할려고 하는데 토요일이 좋을까요? 일요일이 좋을까요?

M 권학봉 24 2713 7 2

시간은 대략 오후 2시쯤으로 할려고 합니다. 

대략 2~3시간 정도 기획하고 있고, 스튜디오 인물 촬영에 관해서

라이트스텐드및 조명설치 방법부터 ~ 노출및 빛의 성격 조정하기 정도일것 같습니다. 

토요일 이 좋으면 '추천' 일요일이 좋으면 '반대' 눌러 주시면 좋겠습니다. 

24 Comments
31 카제 2016.10.01 15:14  
장소는 어떻게 되나유?
M 권학봉 2016.10.01 15:56  
장소는 2호선 디지털단지 입니다.
 유쾌한생각 스튜디오 입니다.
31 카제 2016.10.01 16:37  
아하~ 저에게는 최상의 조건이네요. 아마 제가 제일 가깝지 않을까...
13 스토리텔링 2016.10.01 16:23  
권 작가님! 서울에서 오프라인 강좌를 하시는군요^^
이번10월 8/9일은 시간이 안되서 그러는데
대구 등 저 같은 지방에 계시는 회원 분들을 위해 동영상으로 남겨주시면 유튜브를 통해 볼 수 있는 방법은 따로 없는지요?
40 파블로 2016.10.01 17:07  
부산이 아니면 반대~ㅠ.ㅠ
19 TripleCrown 2016.10.01 19:02  
아 그날 약속이 ㅜ.ㅜ 8~9일날 연거푸 잡혀 있네요
M 온달2 2016.10.01 19:04  
아, 날짜 예정 나왔군요!

10월 8일 또는 9일
오후 2시부터 2~3시간 정도
장소는 구로디지털단지역 <유쾌한 생각> 스튜디오

저는 토요일 일요일 어느 쪽도 좋습니다.
참석하겠습니다~ ^^
24 hielo 2016.10.01 19:58  
좋네요 오프라인강좌 ㅎㅎ
69 서비 2016.10.01 20:36  
너무 먼 거리라 참석할 수 가 없네요
부산서 할 계획은 없나요?
34 등대 2016.10.02 06:57  
저도 멀어서 참석은 안되자만 화이팅 외쳐 봅니다.^^
12 kms8743 2016.10.03 15:50  
일요일이면 꼭 참서하겠습니다!!
12 kms8743 2016.10.03 15:51  
잘못 좋아요로 눌렀네요^^; 싫어요입니다!
15 찍고빠지고 2016.10.03 15:56  
아쉽지만 경남 양산이라  참석은 못하네요...아무쪼록 강좌가 잘진행되도록 응원하겠습니다.....
M 권학봉 2016.10.04 03:10  
아....
역시 오프라인은 쉽지 않군요. ㅠ..ㅠ
아무튼 .... 고민을 해보겠습니다. !
19 TripleCrown 2016.10.04 10:47  
라이브 강의는 힘드시겠죠 ㅜ.ㅜ
2 올로드 2016.10.04 12:34  
참석합니다 빨리잡아주세요 ^^

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 날쌘돌이비니 2016.10.04 16:37  
저도 촬영때문에 못갈것같네요...ㅠㅜ
3 한줄기희망 2016.10.04 18:53  
강좌 화이팅입니다!
다음에는 지방에서도 대장님 강좌 들을 수 있으면 좋겠네요~^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 supadupa 2016.10.06 00:26  
아... 일요일은 별로 가능성이 없어보이네요ㅠ.ㅠ 이번 토요일에는 힘들것 같은데.ㅠ.ㅠ
12 kms8743 2016.10.06 12:43  
강의 요일은 아직 고민중이신가요!?
M 권학봉 2016.10.06 19:36  
이런 늦어저서 다음주 토요일로 잡아야 할것 같아요 ㅠ..ㅠ
M 온달2 2016.10.11 10:21  
헐~~
다음주 토요일(23일)이라면
저는 참석할 수 없겠습니다.
집안에 결혼식이 있습니다.

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.11 10:53  
혹시 오후(4시 이후)에 하신다면...
참석 가능할 것도 같지 말입니다~ ^^
12 kms8743 2016.10.07 15:06  
다음주토요일이군요ㅠㅠ가능하면 참석토록 하겠습니다~^^
제목