가입인사 드립니다

자유게시판

가입인사 드립니다

3 한검 4 5283 1 0
안녕하세요
제가 요즘 사진 공부를 하고있던중 라이트룸 강좌를 보고
스트로비스트 코리아를 알게 됐어요
저는 산행을 하면서 동료들 산행사진을. 많이 찍어주는 편이거든요
단순히 풍경.경치 보다는 인물이 주제가 되는 사진이 점차 많아지면서 욕심이 생기더라고요
인물을 잘찍어주고싶은 욕심 때문에 제가 고생을 많이하고 있어요
보통 산행거리가 적게는 10km에서 보통은 13km정도 산행시간은 5~6시간
사진 촬영 회수는 300장에서400장정도 렌즈는 50.24-70.70-200 스트로보는 2개.무선공유기
필터 3-4개 라이트 삼각대 를 갇고 산행 하거든요 보통은 선정상에 올라서면 태양이 머리위에 있지요
조명 없이는 봐줄수 없는사진 얼굴전체가 모자 그늘로 가려진 사진 아무튼 서두가 길었네요
조명에대해서 나름대로 공부하다가 제가 추구하던 이상을 발견하게 된것 같아서 가입하게 됬음니다

4 Comments
26 stormwatch 2015.08.02 23:24  
안녕하세요 반갑습니다

대단한 체력을 가지셨습니다 :D
M 운영자 2015.08.03 18:06  
우와, 정말 체력이 대단하십니다.
아무튼, 반갑습니다. 그리고 환영합니다.
서로가 서로에게 도움이 되는 그런 사이트가 되도록 노력하겠습니다.
많은 활동 부탁드립니다.
6 어리석은신선 2015.08.04 07:39  
우와 대단한 열정이십니다.  아 반갑습니다
3 Parisien 2015.08.04 23:12  
반갑습니다 !
제목