Camera Raw Update Ver.9.7

자유게시판

Camera Raw Update Ver.9.7

31 카제 14 3503 0 0

카메라 로우가 업데이트 되었습니다.

이번에 오막포를 추가시켜줬다네요.

등대님은 필히 설치하시길~~

https://helpx.adobe.com/camera-raw/kb/camera-raw-plug-in-installer.html 

Adobe 프로그램 내에서 업데이트도 가능합니다.

14 Comments
40 파블로 2016.09.20 20:00  
좋은정보 감사합니다~^ ^
저는 옛날 카메라 라서 업뎃도 필요없지만요~ㅋ
31 카제 2016.09.20 20:30  
저도 업뎃 해봤자... 쓸모가 없네요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.20 20:01  
저도 포토샵CC..라이트룸CC 좀 전에 업데이트 했읍니다...
오막포도 없는데 왜 했을까요?? ㅠㅠ

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.20 20:30  
정리를 잘 하시는 분이라서요? ㅋㅋㅋ;;
M NewDelphinus 2016.09.20 20:55  
그냥 새거가 좋아서죠 ㅎㅎ...
31 카제 2016.09.20 20:57  
방금 방충망에 사마귀 한 마리가 있었는데
잠시 고민하고 퉁 쳐서 보냈습니다.
이제 열정이 사그라든것일까요 ㅜㅜ
M NewDelphinus 2016.09.20 21:06  
저녁인데 쉬어야죠...내일 밝을때 다시 시도를 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.20 21:41  
찍.....고 왔습니다....-_-;;;
M 古九魔 2016.09.20 21:47  
댓글보니 너무나 즐겁네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 작품하나 나왔으면 싶어요 ^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.09.20 22:24  
역시빠르시네여 ㅎㅎ
저는CS6 버젼 사용하고 있어서 DNG Converter 9.7 설치했습니다. ^^
34 등대 2016.09.20 23:06  
카제님 감사 합니다.^^
오늘 낮 에세랄에서 보고 업 했습니다.^^
오막포 이젠 열리더라구요.
열리지만 아직 사용은 안해봤습니다.^^
노느라구.ㅎㅎㅎ
다음에 오늘 찍은것 보정해서 올려 보겠습니다.
34 등대 2016.09.21 09:22  
어제 가계일 마치고 집에 들어가
집컴 카메라로우 업데이트 시키고 cc는 열리는데
라이트룸은 여전히 안열리더군요.
그래서 라이트룸 폴더에도 로우 업데이트를 하구 다시  해도 안되더만요.
라이트룸으로 보정을 하다보니 다른것 사용하면 어색해서 뭐가 뭔지 모르겠어서....ㅠㅠㅠ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.21 15:33  
라이트룸 내에서 업데이트 해도 안되시나요? 라이트룸 6.7버전부터 Camera RAW 9.7 이 지원된다고 하던데, 이 부분도 한 번 체크해보세요.
M 온달2 2016.09.21 13:46  
좋은 정보 감사합니다.
제목