분무기 아침 산책

자유게시판

분무기 아침 산책

M NewDelphinus 11 2771 0 0

주제를 정하는 사진 생활을 하고 싶어서

오늘 아침에는 분무기를 챙겨서 산책 나갔읍니다..

오늘은 분무기 사진인게야 하면서 말이죠...

..

.

우선은 첫번째 만난 거미에게 미안하지만 샤워를 시켜주고..거미줄을 이쁘게 포착하고 싶었지만..나중에 든 생각이지만 조리개를 열었더라면 하는 생각을 했네요..

..

그리고 오늘은 산이 아닌 천변을 산책하면서 이런 저런 꽃에게 분무기 발사..

유홍초도 있었고...

토끼풀도 있었으며..

심지어는 나팔꽃 앞에 요런저런 떨어진 꽃잎들을 옮겨 놓으며..요렇게 바라보고 저렇게 바라보며

.

어떤 사진이 나올까 궁금해 하는 와중에

보통은 한시간 정도의 산책시간이 어느덧 한시간 반이 다 되어 가는 걸 발견하고

부리나케 되돌아 와서 업무 준비를 했네요...

주저리 주저리지만 일단 사진 찍을때 오늘은 무슨 사진을 찍어야지 하는 주제를 정해 보기로 했답니다..

게임에서 레벨 올리며 배우는 스킬처럼 말이죠 ㅋ....

..

사장님에게 들키기 전에 자료 준비해야 하는데 뭐하는 건지 ㅎㅎ..

..

11 Comments
31 카제 2016.09.19 17:43  
상쾌한 아침은 분무기와 함께하세요...ㅎㅎㅎ
진득한 색감들이 아름답습니다.
바람직한 마인드의 사진생활 하시네요 ^^
햇빛 따가운 한낮에는 어린묘목에 물 뿌리면 타죽을 수 있다니 요런건 기억해두시면 좋을거 같습니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.19 18:49  
아무렇게 막 찍고 다니니까 좀 그런거같고,....
예를 들어 오늘은 역광사진이라든가 등등 주제를 정하면 사진이 좀 더 정렬이 될 것 같아서요..
정리하는 걸 무지 좋아하는 타입이라..업무의 반 이상이 정리의 연속인데 정리하면 보여요 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.19 19:20  
하하... 정리된 남자이시군요... ^^;
M NewDelphinus 2016.09.19 19:31  
정리된 준비된 사람은 아니고.....
그냥 열심히 정리하는 ㅎㅎ
34 등대 2016.09.19 19:35  
늦은 오후 시간도 좋을거 같은데요.^^
아침시간은 넘 빨리 가는거 같아서 ㅎㅎㅎ
전 사진 몇장 안찍어도 시간이 엄청 빨리 가더라구요.
뭘 찍을까 의도를 같고 찍는게 제일 좋은거 같은데 잘 안되더라구요.^^
M NewDelphinus 2016.09.19 19:42  
저도 늦은 오후에 찍고 싶은데 오후에는 업무때문에 잘 못 나가게 되더라구요..
주말에는 여기저기 놀러 다니는 편이고 ㅎㅎ..
24 hielo 2016.09.19 21:06  
분무기 입자가 곱다보니 인위적인 느낌이 많이 들어서
저는 손에 뿌리고 그걸 다시 흘려 뿌립니다ㅋ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.20 10:06  
분무기로 해도 원하는 물방울이 잘 안나오더라구요
M 권학봉 2016.09.20 13:52  
오... 정말 쨍한게 멋집니다.
마이크로의 세계는 오늘도 평화로운것 같아요. ^^
M NewDelphinus 2016.09.20 17:30  
매크로 매우 재미있게 찍고 있읍니다..좋은 말씀 감사합니다..
M 온달2 2016.09.21 13:55  
물방울/이슬 사진도사 다되셨네요~ ^^
제목