땅강아지를 아십니까?

자유게시판

땅강아지를 아십니까?

31 카제 4 2488 0 0
어렸을 땐 자주 본거 같은데요.

나이 많으신 분들은 많이 보셨을겁니다.

좀 전에 제 앞을 지나가네요.

폰만 있는데다 너무 어두워서 사진은 못 찍었습니다 ㅠㅠ

몇 십년만에 보는데 한 번에 이름이 팍 떠올라 신기했습니다.

아직 제 기억력이 안 죽었다는데 대한 희열일지도 ㅋㅋ;

오랜만에 감회가 새로웠던 순간이었습니다 ^^

4 Comments
M 온달2 2016.09.15 08:42  
어린 시절 익히 보았던 기억이 납니다.
즐거운 한가위 되세요~ ^^
M NewDelphinus 2016.09.15 10:55  
진짜 어렷을적 땅 파고 놀던 시절에나 볼 수 있던 땅강아지가 아직까지 있다니 신기하군요..
다시 보고 싶네요..
우리집 텃밧에서는 볼 수가 없네요..
31 카제 2016.09.15 12:39  
두더지의 곤충버전같았던 땅강아지... ^^;
잘 찾아보세요~ 어딘가 숨어있을지도 모릅니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.20 21:58  
마루 밑에 뒤져보면 한두마리 있었던 기억이.... 냄새도 좀 있었죠..
많이 가지고 놀았었던것 같은데.. 전혀 기억이 안나요 ㅎㅎㅎ 전 모르는 곤충입니다. 아핳핳핳핳
제목