오늘 지진이 ....

자유게시판

오늘 지진이 ....

34 등대 6 2516 0 0

의자에 앉아 있는데 부르러 떨리기 시작 하더니 마구 흔들리더라구요.

순간 겁이 나 어찌해야 하나 하는 생각이 들었습니다.

여러분들은 지진 못 느끼셨남요

역대 최대급 이라는 뉴스가 나오더군요.

진원지는 우리나라 원전이 밀집해있는 근처 울산과경주 경계지역 이라니  

정말 안전 불감증 심각한 수준인 우리 나라  

원전이 하나라도 문제가 발생한다면 모두 영향을 받을수 있는 위치라...

그러면 전력 대란이 발생 하겠지요.

생각만 해도 ...

생각조차 하기 싫습니다만....

안전이 제일 입니다.

모두 안전 제일 주위 잊지 마세요.^^

사진은 주말 캠핑장면 .ㅎㅎㅎ

지진이랑은 관계엄서요.^^ 

6 Comments
M 권학봉 2016.09.13 07:11  
저는 전혀 못느꼈는데, 경북에 사시는 우리 부모님은 첫번째때는 그냥 뭐지 하셨다가,
두번째때 바로 마당으로 도망가셨다고 하시더라구요.
지진 이제 더 이상 남의 이야기만은 아닌듯 합니다. 걱정 되네요.
34 등대 2016.09.13 08:41  
어제 부산은 난리도 아니었습니다.
아파트 주민들은 넓은 학교 운동장으로 가시라는  대피 방송도 하구
많은 사람들이 나와 웅성거리고...
아파트 오래 살면서 이리 밖으로 사람이 많이 나와 있었던 적은 처음 입니다.^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.13 09:42  
고층 빌딩일수록 흔들림의 정도가 심해진다고 하더라구요...
대전인데도 소파가 흔들흔들 거렸읍니다..

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.09.13 09:45  
경남지역 회원님들 피해가 없으시길 빕니다.
19 TripleCrown 2016.09.13 12:42  
경남지역에 계시는 분들 아무무탈 없으시기를...
3 aaaabbbb 2017.01.25 08:32  
아...
제목