더디어 오막4 받았네요.^^

자유게시판

더디어 오막4 받았네요.^^

34 등대 11 2828 4 0

조금전 광복동 줌인 카메라 나가서 오막포 받아 왔습니다.

세로그립 준다더마 없네요.^^

폰으로 개봉 모습 찍었는데 컴으로 옮길수가 엄서요.

폰 잭이 고장나서.ㅠㅠㅠ

10번을 꼽아도 컴이랑 연결이 안되네요.

자꾸만 충전모드로만.ㅎㅎㅎ

지금 밧데리 충전중 입니다.

조금있다 나가서 찍어오마 올려 보겠습니다.  

막 정품등록 마쳤습니다.^^ 

11 Comments
M 古九魔 2016.09.09 15:58  
폰사진은 N드라이브 혹은 드롭박스 같은 클라우드 프로그램 사용하시면 쉽게 컴퓨터에서 올릴수있습니다. ^^ 한번 설치해보세요..
네이버 N드라이브 입니다.
그리고 지름 추천드립니다. ^^
M 온달2 2016.09.09 16:12  
축하합니다.
오막사 사진 기다려집니다. ㄷ ㄷ ㄷ ...
40 파블로 2016.09.09 16:43  
축하드립니다...^ ^ 구경시켜주세요~ㅋ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.09 16:52  
축하 드립니다..지름은 추천이라고..ㅎㅎ
31 카제 2016.09.09 17:10  
지름은 선추천 후리플~!
오막포 지름 축하드립니다 ㅎㅎ
폰은 폰설정에 들어가셔서 연결옵션을 미디어로 바꿔주셔야 합니다~
34 등대 2016.09.09 22:09  
그리해도 안됩니다.^^
31 카제 2016.09.09 22:33  
그럼 폰에 맞는 드라이버가 제대로 설치되어 있지 않아서... 인식을 못하는 경우로 보이기도 합니다.
15 찍고빠지고 2016.09.09 23:23  
오막포 영입을 축하드립니다......
19 TripleCrown 2016.09.10 09:41  
역시 지름 추천은 진리 이군요^^
축하 드립니다.^^
7 소보로 2016.09.10 16:05  
축하드려요!
16 STP김 2016.09.20 00:47  
축하드립니다.
제목