오막삼 중고 가격이 후덜덜하게 떨어지는거 같네요

자유게시판

오막삼 중고 가격이 후덜덜하게 떨어지는거 같네요

31 카제 13 4286 0 0

오막포의 영향으로 -_-;;; 엄청 떨어지는데요...

미개봉 신품이 280까지 하는걸 한 달 전쯤에 본 적이 있는데요.

신품이야 한 번도 안쓴거, 억울해서 잘 안내릴거라 생각되긴 하지만... 265~270 거래되는거 같고... 

지금 만컷 정도 되는거는 200~220에 거래되니... 후덜덜합니다. 

원래 이랬나요? ^^;;

13 Comments
M 古九魔 2016.09.09 10:32  
어서 오막삼의 세계로~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.09.09 12:45  
이러시면 안됩니다~ ㅋㅋ
자꾸 이러시면, 반년 이내로 구입할 수도 있습니다 -_-;
M NewDelphinus 2016.09.09 11:28  
어서 오막삼의 세계로~ ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
신동품은 250이상이지만 만컷이하도 230이하 많더라구요..오막포의 영향이죠..
전 4월에 290에 샀지만 후회는 없어요...카제님도 오막삼으로 ㄱㄱㄱ
31 카제 2016.09.09 12:46  
이러시면 안됩니다~ ㅋㅋ (2)
지금 5D를 고장날 때까지 쓰자고 했는데, 고장내주시면 생각해보겠습니다 ㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.09.09 11:32  
역시... 5d mark4 출시의 영향이 큰듯 하네요...
타회사들도 새로 기종이 출시되면 가격이 다운이 되죠..^^
카제님도 5d mark3 구입하시나요?^^
31 카제 2016.09.09 12:47  
아니요~~~~~~!!!! 궁금해하지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 내적 갈등에 휩싸이고 있습니다.
34 등대 2016.09.09 13:47  
오두막 계속 사용 하려 했는데.......
오막포로 넘어 왔습니다.^^
조금있다 가지러 갑니다.^^자랑 입니다.ㅎㅎㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.09.09 14:20  
와 구입 하셨군요.... 축하드립니다.^^
31 카제 2016.09.09 14:27  
헉..... 스코 오막포 1호 인증 하시는건가요 ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.09.09 14:33  
우와~~ 추천 100번 드립니다. ㅎㅎㅎㅎ 등대님 손에서 태어날 멋진 작품들이 기다려집니다.
M 온달2 2016.09.09 16:15  
세상만사 다 그런 것
어찌 하리오~ ^^
20 태곰 2016.10.19 05:59  
오막삼 그래도 중고가가 많이 떨어졌네요. ㅎㅎ 4년전에 오막삼 나왔을때 오두막을 중고로 샀었는데, 딱 그가격이네요.
31 카제 2016.10.19 13:28  
오두막은 오히려 가격이 오르는 기이한 현상이 있었죠 ^^;
오막삼 생산이 6월부로 중단되었으니... 미개봉 신품의 가격은 여기까지일지도 모르겠습니다. ㄷㄷㄷ
제목