구부러진 길이 좋다...

자유게시판

구부러진 길이 좋다...

M NewDelphinus 6 2795 0 0

구부러진 길이 좋다

들꽃 피고

별도 많이 뜨는

구부러진 길 같은 사람이 좋다..

.

언젠가 어떤 회사에서 여름용 광고판 글판으로 썼던것을 본 기억이 있네요...

사람마다 목표가 다르고 가는 길이 다르고 인성이 다르고 추구하는 즐거움이 다르죠..

.

오늘 여러분들은 어떤 길을 걸어 가시는지요? 남들의 길도 궁금해지고 나의 길도 궁금해지는 하루입니다..

오늘 하루도 즐겁고 좋은 길을 걸어가시길 바랍니다..

.

6 Comments
M 古九魔 2016.08.30 09:50  
그렇네요 .. 고속도로 운전은 지겹고 졸리지만 구불구불한 국도를 달릴때는 상쾌하기 까지 하죠..
저도 구부러진길이 좋네요 ^^
M NewDelphinus 2016.08.30 10:53  
산책길은 구부러진 길이 좋고..
인생길은 곧은 길이 좋고..
하지만 맘대로 안되는게 사람살이이고보면 구부러진 길이 나오더라도 씩씩하게 걸어가면 되것지요
24 hielo 2016.08.30 10:48  
너무 구부러진 길만 가서 이제 가끔은 곧은 길도 가고 싶어요
M NewDelphinus 2016.08.30 10:52  
이런 이런 그래야지요..때로는 곧게 뻗은 길로도 가고 그래야지요 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.08.31 00:08  
멋진 사진하고 글이 너무 잘어울리는것 같습니다.
구부러진 길 같은 여유로운 사람이 그리울때가 많은것 같아요.

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.08.31 01:18  
인생은 구부러지고 휘어진길의 연속이며 가끔씩 나오는 곧은길에서 휴식과 재충전을 하고 다시 나아가는 삶의 연속이라 하더군요...
우리네 삶이 그러한데 어쩌겠습니까... 무소의 뿔처럼 당당하고 처연히 이겨 내야죠....
제목