충북 음성입니다 ^^;

자유게시판

충북 음성입니다 ^^;

31 카제 6 2911 0 0
여기 온 이유는..... 벌! 초!

어렸을 땐 너무나도 멀고 지루한 거리였는데...

올만하네요 ^^;;

찍을만한게 있나 혹시나 해서 애기만두 하나 들고 왔습니다 ㄷㄷ

귀뚜라미 울음소리도 많이 들리고, 공기도 좋고...

확실히 시골 특유의 느낌이 솨라있네요 ㅎㅎ

무더운 여름이 아니라 쾌적하고 좋습니다

즐거운 주말 보내시길 바랍니다 ^^

6 Comments
M 古九魔 2016.08.27 22:02  
고생 많으시네요 ㅎㅎ무사히 벌초 마치고 돌아오시기 바래요 ^^
31 카제 2016.08.27 23:16  
시골 오니까 말벌, 개구리가 흔하게 보이네요...
땅벌과는 조우 안했으면 좋겠습니다 ^^; 감사합니다~~
아, 저번에 말씀해주신 모기 기피제.. 유용합니다 ㅎㅎ
24 hielo 2016.08.28 10:40  
땅벌 조심하셔요 ~
31 카제 2016.08.28 12:20  
안그래도 벌집 한번 쑤셨습니다... ㄷㄷㄷ
벌집이다! 라는 소리를 듣는 순간 달리는 세 명...
다행히 한 방도 안물렸네요 ㅎㅎ 식겁했습니다...
M 권학봉 2016.08.28 16:50  
고생하셨습니다.
전 뱀이 젤 무섭던데... ㅎㅎㅎ
땡벌도 꾀나 무시무시할것 같아요. ^^
M NewDelphinus 2016.08.28 17:16  
말벌이나 땡벌은 진짜 무섭습니다..
가만히 있어도 사진도 찍기 두려운......다행이시네요..쏘이지 않았다니..
예전에 벌초 갔다가 벌에 쏘여서 병원에 가기도 하던 때가 있었네요..........
제목