카제님만 ㅋㅋㅋ

자유게시판

카제님만 ㅋㅋㅋ

M 古九魔 6 2228 0 0

움직이는 넘은 울집에 이넘들 뿐이라서요 ㅎㅎ

알비노라서 눈이 빨간데 눈에 초점을 맞춰서 잡아봤어요.. 

접사링 2개에 50mm 1.8G 렌즈에요

참고삼아 보세요

시험삼아 105마로 찍고 크롭해봤어요 ^^

아래는 105마로 찍고 크롭한것입니다.

6 Comments
31 카제 2016.08.25 20:04  
훔... 감사합니다. 1.8G에서 G는 뭘 말하는 렌즈인지는 모르겠지만... 마크로 렌즈는 아니신거죠?
물고기 사이즈가 얼만한지는 잘 모르겠네요,
바늘로 실험해봤는데... 결과는.......답변 글로 올려보겠습니다.
M 古九魔 2016.08.25 20:05  
네.. G렌즈는 마크로가 아니고 캐논 50.8과 같은 종류입니다.
물고기는 약 2.2Cm 정도 되구요.. 눈크기는 지름이 약 1~2mm 정도 되는것 같습니다.
관건은 초점맞추기 같아요 ^^
31 카제 2016.08.25 20:14  
2센티면 상당히 큰데... 저는 약 1~2mm의 크기입니다... ㅠㅠ
M NewDelphinus 2016.08.25 20:10  
움직이는 물고기에 초점을 맞추다니...
앗 전 카제님이 아니라 슝..........
M 古九魔 2016.08.25 20:12  
델카제님 집에 움직이는 넘이 없다보니 ㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.08.25 20:13  
뉴카제님~
제목