캐논 5D mark4 에약판매 하는군요...

자유게시판

캐논 5D mark4 에약판매 하는군요...

19 TripleCrown 7 3389 0 0

가격이 429만원 이네요...

9월3일 ~4일 까지 런칭쇼케이스 하는데

추천 통해서 1대 주는군요...

7 Comments
M NewDelphinus 2016.08.25 13:40  
역시 예상대로 430대군요...후아 비싸다 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.08.25 13:50  
Dual pixel cmos, Gps, FTP서버,등이 탐나는 기능이네요 ^^

http://ran.innori.com/817  마루토스님이 간단요약올렸네요
31 카제 2016.08.25 15:31  
제 손에 들어올 가능성 있는 기기가 아니면 안쳐다보렵니다 에잉~ ㅋㅋ;;
바디와 렌즈 두 세개 합치면 경차 값이네요... 추천 경품이나 노려볼까요...
M 古九魔 2016.08.25 15:34  
5D -> 6D로만 가도 신세계 아닐까요? 오막포는 -4ev 라는데 깜깜해도 초점잡힐것 같네요

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.25 15:36  
카메라를 위장한 야간 투시경일지도 모릅니다...
감도가 102,400까지 확장 가능하다네요 -_-;;;
M 古九魔 2016.08.25 17:17  
지금쓰는 D750도 -3Ev 인걸로 아는데 조금의 빛만 있어도 초점잘잡더라구요 -4는 진짜 후덜덜 하네요
DPR(Dual Pixel Raw)로 보케위치 조정등이 가능하다고 하는데 이게 캐논프로그램을 통해서라네요..
오막삼에서 오막포로 많이 넘어가지는 않을것 같기도하네요.. ㅋ
31 카제 2016.08.25 17:24  
확실히... 돈이 찹찹 올라가다보니, 기능이 막강해지긴 하네요 ^^;
제목